注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.20 午盘快评-预期目标位减仓卖出  

2010-10-20 11:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天镰刀收评判断的是低开高走,今天早盘事实就是这样,想昨天收盘时(那时没有加息消息)很多人会认为高开,只有镰刀认为是低开,同时今天半天的行情走法完全在镰刀的预期之中,甚至更强。排除昨晚加息的消息影响,技术面给出的答案就是昨天收评的判断。早盘低开后二次下打,然后逐步爬升,在10:40分后资源股开始拉升,先锋部队就是煤炭,而后券商代表广发证券积极配合,促使大盘收盘见红,离镰刀预期的3035点很近了。

今天创业板冲高回落,如果预期不错的话,下午低点会回到2950点附近,短线买点就在此处。盘中镰刀第一时间提示资源股异动,并小幅作了一些调仓,基本是净卖出为主。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:088,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:临收盘卖出部分机动仓位的600220,减仓600469的1/3仓位。早盘绿盘买进的000099表现尚可。

操作建议:今天高点处卖出筹码,明天下午开盘附近再接回,短差即可完成。创业板开始分化,别乱介入,昨天说的问题大家要特别注意,创业板个股素质的差异非常大。

个股关注:000099、601107、600117、300005、300024

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017