注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.20 收评-明天下午开始阻击  

2010-10-20 15:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚一则加息的消息吓的开盘低开50多点,不少筹码被割在了底部,但收盘依旧是红的,也就是反弹以来最高收盘价,想必早上开盘出逃的人很痛苦了,特别是卖出了煤炭的人。镰刀昨天预期的节奏今天完美的完成了,低开-下午见高点-回落。甚至连高点位置都作了精确的预期:3035-3040点。

股市没有什么神秘的,只要你多学习点经济知识,多看点技术分析,再多点耐心,每个人都可以把握好。可是人心的弱点促使大多数人都无法象面对自己专业一样的信心十足,或者是游刃有余。其根本原因就在于没有自己的看法,即相信舆论又害怕舆论,因此往往出现茫然失措的局面了。

对于后续的行情,其实镰刀已经在上周的周评里预期分析过,3100点的缺口是要回补的,看看平安已经创了3478点以来的新高,那么你对行情还惧怕吗?所谓加息也好,人民币升值也好,最终都是要落脚在资金流向上的,前期那么大的成交量集中释放绝不是散户行为,你只要明白这个道理,其他都很简单。

说回明天的操作,很简单:按昨天收评的节奏预期来作即可,今天已经验证了一半,明天剩下的一半就快出来了。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:088,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:下午按计划在3040点卖出所有获利筹码,没有买进一股,一切等明天的走势来决定。这个短差还是很有利可图的。

个股关注:通涨概念股,具体见直播间提示。期货概念和新能源。000541、002083、300005、600585

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017