注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.20 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-10-20 07:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日直播精华:
9:34  今日热点:太阳能,002083涨停了。
9:55  300005昨日重点提示,今早低开,黄金买点。该股之前就强于其他,均线修复完毕,只待拉升。
10:30  现在可以公布镰刀买的创业板个股了,300024,另前十位编码的创业板也值得关注。
10:58  创业板指数大涨6%,太牛叉了。镰刀上周五的特别文章写的还算及时。目前有7只创业板票在镰刀的观察范围内。
---------------------------------------
7:55  美股三大股指全部大跌,道琼斯下跌1.48%,纳斯达克下跌1.76%,标准普尔下跌1.59%。黄金下跌2.59%,开始回调20日线支撑,原油下跌3.51%,跌破20日线。期糖近期合约上涨1.95%,收复5日线刷新新高。
网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:088,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
8:00
  三年来央行首度加息
  创业板专家咨询委员会即将成立
  资本市场要更好地服务“十二五”
  证券投资咨询出新规 客户有“签约后悔权”
    传闻:钱江水利(600283)即将启动资产注入,大股东中国水务将注入旗下江苏、上海的水务资产,并更名为“中国水务”。 但该消息的可靠性仍有待观察。
    传闻:东方明珠(600832)近日将停牌注入资产
    传闻:紫光股份(000938)全国第六次人口普查11月1号正式启动, 本次普查采用该公司开发的光电录入系统
    传闻:民丰特纸(600235)控股股东民丰集团整体注入嘉兴市丰莱桑达贝纸业有限公司全部资产,形成新的利润增长点。
    传闻:金亚科技(300028)收购路通光电完成,有望获得将四川省三网合一的机顶盒标书
    传闻:海亮股份(002203)参股红河恒昊矿业股份有限公司已进入收尾阶段,近期拟更名为“恒昊矿业”。
    传闻:晋西车轴(600495)私募人士透露,机械股蕴含大机会,周一多家私募抢筹
    传闻:宁夏恒力(600165)非公开发行事宜将于近期获得国资委的批复
    传闻:博瑞传播(600880)研究员认为,新媒体业务平台初具雏形,新媒体业务成为公司战略发展的方向
    传闻:芜湖港(600575)中信证券即将出报告推荐,目标25元
    传闻:中钢吉炭(000928)国内唯一专业生产石墨烯的公司泰州巨纳新能源近期与公司商谈合作研制石墨烯相关事宜。
    传闻:盾安环境(002011)子公司1000吨六氟磷酸锂投产
    传闻:美的电器(000527)预期公司的还有约8-10亿左右节能补贴尚待确认
    传闻:广东明珠(600382)大股东拟介入暴利的红酒行业
-----------------------------------------
9:04  早盘预期:大盘低开是没有悬念的,热点股可大胆低吸买进,下午高点抛出,原操作计划不变。指数高点在3035附近。板块关注:有色、创业板、创投、期货。
9:30  低开拉升,主力军是保险和银行,符合判断。它们只是稳定作用,真正的热点待会才出现,先等。
9:45  300005逆势继续拉升,300024也很强势,这都是之前镰刀提示过的。
9:51  个股开始稳定,保守者只要等下午高点卖出即可,激进者可参与强势创业板操作。镰刀的300024今天还要涨停。
10:00  此刻开始,大盘无新低,可持续到下午高点出现。创业板今天开始分化,谁强谁弱很清楚,镰刀选的7只中,一只已经涨停,3只涨幅7%,两只3%,一只绿。
10:05  航空公司出现集体拉升,持续性需要观察,之前医药也有一波。
10:12  地产股最大跌幅,民心所向。不要惧怕它。我们计划的三个方向中操作即可,目前看效果还很不错。
10:15  十点钟镰刀唯一买进的000099表现不错,今天收获了。
10:17  未参与创业板的朋友现在千万别急,明天盘中低点才是我们抄一把的机会。今天买进的都是为了T+0
10:20  镰刀预期在10:45左右总攻,目标下午的高点3035点。
网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:088,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
10:24  推荐一个票给大家关注:601107,此票下的来,尽管买进。
10:30  注意601268复牌的表现。
10:34  经过早盘的震荡,可以很明显看出十二五规划方向才是资金的目标,主要集中在消费范畴和新能源、高科技
10:42  资源类开始起升,指数上午见红。
10:53  一切都按我们的预期节奏在进行,大家别忘了下午高点出货,明天低点再买。
11:00  广发拉盘,特别注意!!
11:06  中国平安创2009年来的新高了,标志性的成绩。煤炭强于有色,000552我们之前的目标。
11:08  广发和江铜两只决定大盘是否上午见红。
11:12  000552涨停哦,非常漂亮,上午见红,下午攻击预期的高点,我们撤退。
11:18  大盘成功翻红。截至上午,镰刀的预期都实现了,下午再战,可得盯紧了。大家下午见。
----------------------------------------
12:50  大家下午好!按原计划执行卖出操作,是下午的主要任务,镰刀午盘已经着手了。下午个股风险比较大。
13:02  开盘后广发继续拉升,就要到我们的预期目标了。
13:07  个股滞后的继续表现,停止买进,只有卖出。
13:12  预期指数目标实现,要卖出筹码的可以开始卖了。广发涨停,刺激券商。
13:17  注意期货板块!注意期货板块!注意期货板块!注意期货板块!注意期货板块!
13:27  3040点减仓任务完美完成,卖出的筹码资金耐心等待,最佳买点明天下午开盘时间。
13:34  镰刀不说买进,大家不要接筹码。今天下午就是看戏,喝茶。
13:45  核材和铝材表现的不错,关键是领军人物给停牌了,大盘跳水,我们继续喝茶。
13:52  大盘翻绿了,成交量有一点放大,今天是预演,2950点可买点太阳能个股。
14:06  今天跌不深,我说的是收盘点位,待会低点来了,可以作一把,就看手脚了。
14:10  糖业股两龙头涨停,通货膨胀相关的个股开始拉。
14:14  糖-味精-醋-大米-肉。
14:22  江铜翻绿,大盘再次翻绿,今天再难看到红色了。
14:30  离我们的阻击时间还有2.5个小时,难熬啊。继续喝茶吧。新能源个股确实比较坚挺。
14:39  回落速度太慢,今天看来不需要阻击了,明天按计划行事吧,尾盘拉升的个股注意卖出。
14:45  江铜拉升,大盘见红了,奇迹哦,我们不动。
14:50  今天就这样了,红绿收盘都没什么意义,关键看明天上午的动作。关注通涨概念的票。大家收评见。
  评论这张
 
阅读(1440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017