注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.22 周评-下周初准备清仓  

2010-10-22 15:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡的一周过去了,我们在本周的成绩还算不错,唯一不完美的就是今天,并未能象镰刀预期的那样走出逼空行情,但也影响不了我们的判断。从周二收评开始,镰刀预期了连续两天的盘中节奏,可谓精准。本周的高点3040准确的判断。今天大盘收盘跌破5日线,相信很多人开始准备逃命,可镰刀不跑,就算跑也要找个垫背的先,开玩笑了。说回股市,本周相对上周的连续逼空,展开了连续的震荡整理,后两天的下跌中连续缩量,k线上基本成为一个持平的状态,下周10日线就上来了,就算有大波段调整,10日线处也会形成强反弹,因此持股的朋友绝不要惊慌,待10日线反弹不能见新高再清仓不迟。

自上周末镰刀撰文特别评论创业板机会,本周二就迎来了井喷,随后两天回调,筛选出沙子,今天再次起舞,板块内分化就比较明显了。镰刀周二介入一次,周三冲高了结,今天早盘再次买进相同股票,再次获利,原先挑选的7只创业板,已经被我淘汰剩下4只。另外,000777今天复牌的表现需要特别注意,谨慎者可放弃,如镰刀这样激进的人可以勇敢的战斗,下周继续关注该票。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:165,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:早盘卖出一半000518,及时买进300024,收盘两股结果迥异,调仓成功。昨天买进的002142继续持股不动。

个股关注:000099、000541、000915、000807

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017