注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.25 午盘快评-快速拉升的可卖出  

2010-10-25 11:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末镰刀出了一个文章分析了后期短中线的走势,今天大盘给出的答案验证了镰刀的看法。当今天早盘绿盘的时候,镰刀坚定信心认为大盘无事,甚至买进资源股和小盘银行股,得到大盘指数带来的获利快感。大盘收盘来到3000点之上,下午还可以继续冲击新高,唯一值得大家关注的是个股的背离开始出现,因此别看到指数涨的好就盲目买进,除非你能象镰刀一样把握28节奏。

早盘的热点刚开始是高科技股,而资源类却与期货走背离格局,约一个小时后,逐步回归正常,有色和券商联手拉升大盘,煤炭却冲高回落了。概念股早盘多数强于大盘,并有连板个股出现,创业板早盘冲高回落,激进者可继续在强势股中操作。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:300,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:早盘卖出300024短线股,获利6%。开盘竞价买进600540。换仓买进600188和加仓002142。其他个股无操作。

关注个股:000915、600072、000541、300003

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017