注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.26 午盘快评-下午新高过程中减仓  

2010-10-26 11:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘高开,居然又出现缺口,这个时候搞缺口不是找打嘛,所以上午经过几轮震荡,终于将缺口补完,总算不太过分。而今天券商、有色都出现了调整,唯独地产板块一只独秀,昨日晚上镰刀在群里交流时说地产就是作料,时不时拿出来用用的,今天就实现了,可千万别去玩哦。大盘在午盘前出现跳水,缘由很简单,600549跳水了,低点摸到3038点,创出当天新低。

昨天收评文章里,镰刀分析说今天尾盘可清仓,具体到个股就是全天任务为卖出,板块节奏不同,个股节奏不同而已。有的是上午拉升出高点,有的是下午拉升出高点。所以今天择机卖出都不会错到哪里去。下午的走势,镰刀认为是缓慢回升,最后再次形成逼空架势,高点收盘,但是切记不可开新仓追买,上午的案例已经摆在那里了,再去看看本栏昨天的收评,今天的走势就很明白了。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:684,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:早盘卖出一夜情操作的600540和600188,加仓000777和000518,都实现了此消彼涨的效果,成绩颇丰。本来在跌停位竞价买进601186,可惜没成功,所以暂时就放弃。

10.26 午盘快评-下午新高过程中减仓 - 镰刀左使 - 股海麦田 

关注个股:000589、000541、000099、300003、300024

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017