注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.27 收评-明天又到抄底时  

2010-10-27 15:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评标题:跌破5日线,盘中跌破3040后几度回抽未果,只能向下了,大盘最后甚至跌破了3000点收盘,有色、煤炭等资源股跌幅不小,券商也无能为力,万科独木难支,中国平安连续两天大跌了。所以昨日我们看空大盘是非常明智的。唯独今天看多的创业板早盘表现不错,可尾盘也难逃杀跌噩运。大盘的10日线就在脚底了,明天顺势击破后将产生黄金短线买点,大家可积极把握,镰刀在直播间大致说了后续几天的节奏预期。在此再重复一次,明天大盘如果高开切不可追,待下午低点出现后再选择新产业个股大胆买进,坚定持有到下周一清仓,短线即可完成。

今天的医药股走的太让人失望了,早盘冲的那么凶,结果绝大部分都成了绿盘,镰刀的000518也在不高的位置全数卖出,虽获利不错,可少赚了5个点啊,太可惜。尾盘买进了一点昨天抛出的600220,其他个股丝毫未动,继续持有000777和300024。早盘加仓了一次000777下午也没有作T,收盘又跌回来了,郁闷。两天来000777和000518两只票都没有掌握好卖点,少赚不少。另镰刀注意到尾盘30分钟福建板块几只龙头股在异动,大家明天可留意一下,下面将列出具体个股。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:684,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

关注个股:000819、600255、000777。福建股:000632、000753、000797

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017