注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.28 午盘快评-下午可进场  

2010-10-28 11:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘镰刀在直播间里具体分析了走势,同时开盘前的早盘预期也给出了大致的低点位,早盘最低点2975点,距离10日线下方20点,无比之精准。尾盘的杀跌跳水看似很牛,其实也没什么,我们需要作的就是按计划行事。

大盘半天的走势很有学问,四度回落2990点附近,四次拉起,而担当拉升任务的板块却完全不同,从地产-有色-医药-券商。主力的目的明显是在玩弄散户,而尾盘却急跌击穿早上的平台,看上去非常吓人,其实啥也没有。而镰刀则带领大家埋伏在这低点附近,并且之前观察了板块的动向,几个目标都已经确定,就等最佳买点出现。具体后期的走势,镰刀会在收评文章里叙述。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:684,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:一直持股没动,就是观察板块的动作,绿盘买进部分000776,后在大盘跳水时买进了600540,此票为短线套利,明天有获利空间后将会卖出。其他个股目前无动作。

关注个股:600540、600220、000777、000996

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017