注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.28 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-10-28 07:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日直播精华:
9:35  开盘下杀,扑向5日线,不要恐慌,回抽再看
10:22  卖出002142,换仓到妖股上,大盘指数今天就是这里
13:02  港股午盘的大跳水对下午开盘有利空影响,关注银行的动向
13:40  煤炭股确实很积极,要作就作600188,600348
14:25  昨天乃至之前的文章都应验了预期,今天砸破5日线。3000点能否守住
-----------------------------------------
7:55  美股三大股指先跌后回升,道琼斯下跌0.39%,纳斯达克上涨0.24%,标准普尔下跌0.27%。黄金下跌1.02%,回抽20日线后继续下探,原油下跌0.67%,考验20日线暂获支撑。期糖近期合约上涨2.55%,再见新高。
网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:684,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
8:00
  中国证券报
  净赚3170亿元基金三季度打了翻身仗
  生物医药“十二五”规划有望年底前发布
  上海证券报
  国务院部署年末经济工作物价房价成重点
  第三批“两融”试点券商上会 15家有望同时获批
  证券时报
  商业银行时隔13年重返交易所债市
  创业板高管辞职不会催生减持潮
    传闻:ST三农(000732)将收购格尔木藏格钾肥有限公司投资生产钾肥
    传闻:江西长运(600561)大股东近期要资产注入
    传闻:大连控股(600747)万达集团已经向大连产权交易所递交申请报告,受让大显集团全部国有股权
    传闻:棕榈园林(002431)中标星湖邻里景观绿化工程
    传闻:中国蓝星集团正在洽谈收购挪威太阳能硅产品生产商Elkem AS的部分或全部股权
    传闻:中超电缆(002471)近期公告通过PCCC认证
    传闻:卧龙电气(600580)高铁项目获得20亿定单, 下周公告。知名行业研究员即将推出强烈推荐评级报告, 多家基金行业重点配置品种。
    传闻:东方雨虹(002271)中标成都双流国际机场航站楼防水材料招标
    传闻:青龙管业(002457)宁夏亿群矿业发展集团借壳上市
    传闻:仙琚制药(002332)公司甾体新药在做临床三期实验成功,即将投产
    传闻:利达光电(002189)近期停牌公告拟重启并购日本光学企业
    传闻:广陆数测(002175)公司近期随时停牌,重启资产重组,广西有色旗下公司华锡集团将借壳公司上市
    传闻:海博股份(600708)拟剥离出租车资产,置入农业资产。
    传闻:招商地产(000024)深圳前海获批单列市权限 成为第四个国家级新区
    传闻:重庆港九(600279)马士基入股重庆寸滩港的谈判达成协议
    传闻:海宁皮城(002344)三季报业绩0.62元,同比增长190%以上,中信将去调研出报告。
    传闻:岳阳兴长(000819)甲醇一周涨价5%,公司2010年拟实现生产甲醇4500吨
    传闻:海印股份(000861)亚运概念股,近期将公布大额合同订单,后期集团将兑现资产注入的承诺
网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:684,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
-------------------------------------
8:45  早盘预期:今天的任务也非常简单,就是镇静的、耐心的寻找好的买点即可。最好操作手中个股,开新仓者只可待盘中热点形成后作龙头股。低点预期在10日线下20点附近。板块关注:新能源、糖、福建。
9:30  600549高开哦,大家别恐慌,今天有色应有反弹动力。
9:35  开盘反抽很快见红,银行今天有利好刺激。先不急买,记住先上场的未必是主角。
9:40  镰刀个人认为最佳的买点不是现在,而是下午,所以上午可耐心观察板块,为下午作准备。600549冲了一下就下了,希望它能保持红盘上升就好。
9:47  棉花龙头600540有点异动,600549能保持强势,不错。
9:50  600549封住涨停了,太棒了。希望就此封死住。
10:07  大盘三度回到起点位置,有色开始拉升,主角要上场吗?
10:18  注意早盘预期的位置点位,到了就可以行动,大盘跳水有吓唬人的嫌疑,镰刀认为。
10:29  今天有色果然反抽了,但力度大不如前,所以还得看,按时间看主角差不多应该登场了,前面已经热场一次。
10:34  医药龙头600513低位大幅拉升了,带动整个板块行动,不知道今天低位有没有朋友回补医药的。昨天镰刀说今天可以玩。
10:37  镰刀发现一个板块今天有戏,已经在群里提示了,医药板块拉升中低位没买的就放弃得了,它们敌不过有色的回落影响。目前镰刀观察的那个板块表现还可以,龙头股已经圈定。
10:55  今天的格局有点意思,四次到低点,每次都有一个板块可以拉升挽救,这样是玩的游戏哦,大家注意。
11:00  第一次到低点是地产,第二次是有色,第三次是医药,第四次是券商。到底怎么走下午再看,现在少动。
11:03  这一轮又是换煤炭拉盘了,主力可真牛,资金轮动的速度难以想像。
11:09  仔细看每轮的震荡,空间逐渐缩小,真正的方向就在下午出来,大家作好操作准备,别的不用多说。
11:14  镰刀偏向下午看多,600540刚在群里提示买进就开始拉了。大家下午见。
-------------------------------------
12:45  大家下午好!下午耐心买进,别性急,有的是机会。买进后可持股到周一。
13:04  开盘还比较稳,余波还会有,600540直接上了。
13:09  铝材股拉了一下,妖股002447又来了,看待会其他妖股的表现。
13:13  大盘跳水的余波来了,看这轮的力度,决定下午的命运。创业板有些票在动,比如爱尔眼科。
13:17  以中铝为领头的铝材股再次出手,PK大盘。
13:20  两只猪肉股也快速拉起,吃了肉有力气。
13:37  今天下午只要拉起,哪怕是个十字星,明天就可以至少小阳线。三天内再次攻击3040点。
13:44  再次提示:今天买进的筹码只持股到下周一,切记!!
13:50  上攻不见量,回踩不破2988,再放量上的话,今天就定局了。
14:00  今天最多就是一个十字星了,镰刀的000777拉升,试盘行为,卖出一部分机动仓位。
14:05  大盘正在按镰刀的计划走,见13:50的发言。这波拉升后可以T+0出一部分,尾盘或明天再接,今天估计十字星
14:08  镰刀逐步卖出低位接的筹码,今天操作十分完美,可以给自己打100分。
网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:684,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
14:10  尾盘小小的跳一点,收个阳十字星足以,别发力过度。大家根据自己手里的票作些调仓处理。
14:23  今天就这样吧,没什么大动作了,尾盘观察板块为主,为明天十点钟的买进作些准备工作。
14:33  尾盘的回落不要慌张,明天还有30分钟跌,可以再买,高抛的筹码也等明天接。今天的任务圆满完成,镰刀准备提前打烊。安心看看尾盘的板块表现。大家明天见。
  评论这张
 
阅读(2212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017