注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.29 午盘快评-敢买就能赢利  

2010-10-29 11:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早大盘指数走的很吓人,为什么说指数呢?因为只有指数跌了,个股并无大碍,深市甚至涨家数多于跌家数,中小板和创业板一片红色,创业板指数都突破了。所以你如果看指数,肯定很恐慌,其实完全没什么,跌了敢买就可以,大盘还要去摸3040点的,由于昨天收盘位置向上空间不够,所以今天早盘把指数砸下来。地产、金融、券商都是砸盘的功臣,它们也将是3040点的造就者。

早上开盘之前,镰刀给出了预期,相对比较保守,所以早盘我们的买进动作不大,仅仅参与了一只创业板而已。在大盘跌落到2960点后,镰刀再次出手买进,这次就是手里的个股,有空间后就会T出。直播间提示了两只个股,一只表现不错,一只买点持平,无亏损,镰刀相信这两只股在未来两天之内将至少涨停一只。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:555,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:绿盘买进300118,高点清理全部300024,获利不大。加仓一次600540,下午准备T出。000777和000776继续持有原仓位不动。

个股关注:000099、000819

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017