注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.29 周评-下周再见3040点  

2010-10-29 15:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午离收盘还有20分钟时,镰刀有事离开了一下,回来一看,大盘又回到2980点附近了,上演了和昨天惊人相似的一幕。如果大家把两天的分时图连在一起看,会发现什么?几乎完全一样。那么主力这样操作的目的是什么?就是热点转换。相比之前权重股大包大揽的把指数连续拉升几百点,现在它们全部休息,甚至杀跌坚决,而我们再看看个股方面,两市涨家数都大于跌家数,比上午的情况还好,同时涨停的个股超过30家,场内气氛相当活跃。正如镰刀中文文章里说的,看指数会把自己吓到,所以我们不必太在乎指数,也就是不必太关注权重股,它们短线拉升都超过30%-50%,回调的时间不会是一小段时间。只要指数在2930-3040之间波动,都是正常的区间范围。

从周一开始,我们预期了出局时间,然后在昨天下午开始到今天上午逐步买进,每次的节奏都踏的十分完美。镰刀判断这波个股的短线行情在大盘再次上摸3040时将嘎然而止,无论28都会开始急速的调整波段,此波段会抹杀绝大部分人的收益,届时又会很多人说“一夜回到解放前”了。换句话说,在大盘没有达到3040点附近时,个股依旧会疯狂表演,没轮到的个股也不要着急,盲目追涨杀跌只会扮演买单人,大可不必。安心持股,按时离场,就是我们需要作的。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:555,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:下午因持有的个股没有多大空间,因此无任何操作,继续持股无买卖。后续将保持“谁敢疯就卖谁”的方针,一个一个处理完持仓个股。

个股关注:同午评文章。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017