注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.29 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-10-29 07:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日直播精华:
9:40  镰刀个人认为最佳的买点不是现在,而是下午,所以上午可耐心观察板块,为下午作准备。600549冲了一下就下了,希望它能保持红盘上升就好。
10:37  镰刀发现一个板块今天有戏,已经在群里提示了,医药板块拉升中低位没买的就放弃得了,它们敌不过有色的回落影响。目前镰刀观察的那个板块表现还可以,龙头股已经圈定。
13:37  今天下午只要拉起,哪怕是个十字星,明天就可以至少小阳线。三天内再次攻击3040点。
14:05  大盘正在按镰刀的计划走,见13:50的发言。这波拉升后可以T+0出一部分,尾盘或明天再接,今天估计十字星。
-----------------------------------------
7:55  美股三大股指先跌后回升,涨跌不一,道琼斯下跌0.15%,纳斯达克上涨0.16%,标准普尔上涨0.1%。黄金上涨1.34%,再次回抽20日线,原油上涨0.22%,考验20日线暂获支撑。期糖近期合约上涨1.24%,再见新高。
网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:555,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
8:00
  首套房贷最低利率上调至8.5折
  工行将斥资12亿控股金盛人寿
  银监会:严控大型房企集团贷款风险
  证监会提文化企业上市三核心要求采编暂禁止注入
  社会保险法历时三年终获通过
  工信部:工业稳定增长仍存三大难题
    传闻:智光电气(002169)下周签订大额订单合同
    传闻:皖通高速(600012)近日公告收费价格上调10%
    传闻:内蒙华电(600863)计划注入年产2700吨的煤矿
    传闻:广钢股份(600894)近期即将重组    
    传闻:同方股份(600100)全年业绩有望超预期,分拆上市渐行渐近
    传闻:青岛金王(002094)最近要公告装金矿
    传闻:广东鸿图(002101)即将停牌增发
    传闻:沱牌曲酒(600702)招商证券首次给予强烈推荐评级。
    传闻:冠农股份(600251)近期在巴州区域洽谈铅锌矿和铜矿,有研究员建议密切关注事件进展。
    传闻:爱尔眼科(300015)拟实施股权激励
    传闻:江南高纤(600527)定向增发有望提前启动
    传闻:津滨发展(000897)滨海新区经济总量全面超浦东新区
    传闻:中粮屯河(600737)番茄酱最新报价已经环比上月涨20%,达850美元/吨
    传闻:生益科技(600183)太阳能新军,控股的东海硅微粉公司是国内最大硅微粉生产企业
----------------------------------------
8:30  早盘预期:昨日美股该涨不涨就有问题,今日我们的操作需要保守点,不见大幅跳水不买进,卖出也不着急,镰刀预期3040点短线还是要上试的。低点在2970点附近。个股关注:物联网、新能源、黄金、农业
9:00  今天需要谨慎点,买进动作可不作就不作,别勉强,短差时间短,把握难度高,放弃也是可以的。
9:30  昨天四大指数只有创业板是红的,今天开盘创业板依旧开的最好。
9:33  只看10点钟前后的止跌情况,否则不动。
9:40  有色个股较好,大盘开始跳水,镰刀的000777还很坚挺。
9:45  创业板很牛,镰刀的创业板个股逆势拉升,刚又买了一只。大盘要看10点前后的表现,现在不要卖出。
9:59  主角要上场了,创业板个股全线飘红,但升势有点不够强。不再创新低就可以开始低吸买进。
10:08  刚镰刀已经在群里发出买进指令了,今天低点就在这里。
10:15  今天镰刀推荐000099和000819
10:25  军工板块集体表演。煤炭开始转向了,券商要是结束回探,那大盘就无忧了。
10:54  看来今天判断的乐观了,早盘预期的谨慎没错,大盘真得去试试2950点。
10:58  大盘在跌,可600549却在拉,有意思哦,希望你没被吓到。直接卧倒,等3040点就行了。
11:10  万科今天砸的义无反顾,深市指数难看,但个股都还可以,28各上演半天行情。
11:18  看的好吓人啊,其实啥也没有,要敢买。大家下午见。
网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:555,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
----------------------------------------
13:05  大家下午好!下午我们的任务就是守股,今天不需要着急卖出了,除非估计3040,这个可能性不大。
13:09  医药股在反应,关注600513,它才是老大。
13:13  有色有拉大盘的意思,希望是真拉。600549确实牛B,无人能及。
13:28  大盘在有色的带动下拉升,镰刀今天又赚钱了。别冲动,除非你很有把握,从现在到周一没有买进计划。
13:34  前天我们推荐的600482拉垂直直线上升,太牛了。待会新能源也会逐步起来,因为它们是明年的最大热点。
13:38  还是新能源有号召力,大盘回探后准备真正起飞。
13:47  中国人寿联手万科,准备双鬼拍门式的拉起大盘,热闹了。个股开始飞机。
13:57  个股节奏不同,切不可乱换股,目前的工作就是持有,到周一卖出即可,今天收盘位置应该会超过昨天高点。
14:03  这波拉的有点假戏的感觉,反正我们不再买了,就等卖点出现。
14:22  磁材又来势凶凶,大盘无风险,周一再看吧,今天只看收盘的情况在哪里。券商今天没动作了。
14:32  最后半小时谁扮演救世主?还看新能源,000541可重点留意。
14:42  大盘还是跳水了,我们今天开盘谨慎的态度非常正确,只能在低点买进,才能至少不亏,否则当天就损失了。下周开始正式冲击3040点,且战且退。
  评论这张
 
阅读(2163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017