注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

1.10 镰刀实盘直播+热点分析  

2011-01-10 08:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看网易博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指下跌,道琼斯下跌0.19%,纳斯达克下跌0.25%,标准普尔下跌0.13%。黄金下跌0.2%,原油下跌0.4%。期糖近期合约上涨5.56%,强势反弹,20日线支撑。
8:30 
今年将建千万套保障房 专家称5年可实现住有所居
李克强:在保护环境基础上继续向世界提供稀土
今年IPO融资预超4000亿 中小企业成为上市主力
险资玩波段上瘾 个别账户去年股票收益率达到60%
半年后再现新股破发:安居宝上市首日跌破发行价
日本外相在美国公开宣称钓鱼岛是“日本领土”
尚福林:四大举措完善创业板监管制度
新股冰火两重天 私募称海南橡胶将成“稀土第二”
新兴产业第一波 高铁、核电、航母拔头筹
德媒称德方要求中国改变稀土政策遭李克强拒绝
中央将划拨10%卖地收入用于农田水利建设
2010年全国税收收入77390亿元 远超GDP增速
基尼系数调控首入地方十二五规划 提速共同富裕
媒体称上海重庆房产税试点获中央批准 或3月开征
重庆确定将在5年内开征高档商品房房产税
就业数据导致美股疲软 黄金连续第4天下跌 国际油价小幅下挫
民生银行拟定向增发不超47亿股 融资额将达215亿元
国资委:大力鼓励民间资本参与国企改革重组
国资委:推动国有经济向战略性新兴产业集中
国资委否认2011年推动16家央企整体上市
今年高铁投7000亿 外资垄断轴承装备
山东半岛蓝色经济区正式升为国家战略
博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:111,申请加入必须填写入验证信息栏。
------------------------------------
9:00  地产利空外围平静,技术形态提示有微调,持股策略不变。资金面处于加速宽松阶段,低估值权重频频异动。低点2800点,板块关注:银行、煤炭、区域经济。
重要公告:股海麦田下属的交流群只有网易和全景网公布的三个,其他任何以股海麦田为名以镰刀博客为由的交流组织均不在本栏责任之下,请博友注意甄别,以免被某些人钻空子利用。股海麦田从不在其他交流组织里散步广告拉人进群,如发生受骗上当事情,股海麦田不负相关责任。为防止恶意加群散步骚扰广告之人,即日起申请进群时必须填写博客文章中公布的当天随机验证码,否则不予通过。
另股海麦田在2011年开始接受好友代理托管账户业务,资金量要求在50万(含)以上,有兴趣合作的朋友请加入群后联系。祝各位投资顺利!

9:30  银行地产开盘都不错,水利股涨幅居前,利好刺激的两个票涨停。
9:45  深市有补缺的意思,注意煤炭股。
9:50  部分黄金股比较积极,有色持股耐心点。小波动可不必在意。
10:00  今天处于放量状态,只要收阳,就是一个良性循环。目前看个股比较稳定,周五余波消化的不错。
10:05  资源股发力,指数快速翻红,人气板块影响力就是不小的。周五我们建仓的有色股今天应能收获。
10:13  大盘遇20日线又回缩,但个股并无退缩,这里不应该是压力。周五高点处会有些压力。
10:24  造船板块很强,镰刀之前重点提示的600072再创新高。南北两车同时拉升,高铁动作。电池类集体异动。
10:30  中国制造都在拉升,002532改名新界蹦业。
10:38  地产回落导致的大盘下跌,没大问题,资源股还比较坚挺,重工行业表现最佳。高铁板块持续活跃。
10:46  2823点会有反复过程,2808不破,2011年开门的气势尤在,不必紧张。今天镰刀未操作一股,只等待中线股的启动点机会出现。
10:58  002532涨停,300145也准备坐顺风车。601118被机构恶炒,激进的还可以试试。大盘主力还是和周五一样力挺2820点。
11:10  大盘继续用窄幅波动的方式消耗上方压力,坚定持股,成交量处于萎缩状态了,对应周五的放量,今天走势健康。
11:18  000758拉升,稀土永磁再刺激大盘,游资作多信心不足,攻击时段不好。继续观察。大家下午见。
博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:111,申请加入必须填写入验证信息栏。
------------------------------------
13:00  大家下午好!空方稍占优势,但不明显,杀跌动能不足,进攻动能在积蓄。下午重点留意科技股的动态,2808点的得失。
13:12  深市缺口未补,8类个股还有反复,耐心等候买进。
13:18  深市缺口回补完毕,沪深300缺口最后。破位个股反抽出局,形态良好的持股。
13:28  万科快速下挫,当日大盘分时未见止跌迹象,继续等待。
13:30  中石油出手稳定指数!!
13:40  经历了10多分钟的最压抑时间后大盘选择方向了。
13:45  主打力量居然还是中石油!!
13:54  主力资金对2820点的态度镰刀看不出来意思是什么,成交量缩小的比较快。
13:58  沪深300指数也要去补缺口了,这里能否引发全面反弹将至关重要。
14:02  变盘时间点上光大证券首先发力,万科也不沉默了,大盘再次迅速回到2820点,神奇的点位。
14:08  刚接到通知,14:30停电。我们被节能了一次。今天直播只能提前结束。操作思路不变,关注的几个重要问题见上面的提示。大家淡定啊。
  评论这张
 
阅读(2204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017