注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

1.11 收评-明日大阳突破2850  

2011-01-11 15:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘镰刀按原计划把所有的子弹悉数打完,虽未买在最低,也是接近底部价位,目前全仓中线持股目标,其他短线资金全数归队。上午镰刀说的最多的也是一句话:买进。从盘面上看,早上已经有主力资金在进入,只不过是悄悄的行为,中午午评文章里,镰刀对下午的反复折腾有过预期,并在下午2810点时在群里提示买进停止,回落再买,最终大盘如愿收复2800点和10日线,比镰刀预期的还要强势一点点。

下午地产和有色双核没有退缩,没有冲高回落,仅仅是合理的波动了一下,所以大盘最终才有好的表现。中国平安的态度比较诡异,下午创出新高后却快速翻绿,全天收一个低位上影线的小阳,说明上方压力有但不强。同时连续3天未见新低,量能萎缩到常态,对大盘不存在拖累因素。尾盘几个有色龙头继续拉升,唯一不完美的是002171未能封住涨停。今天的新股没有爆炒,昨日新股有跌停,市场对高估值的抛弃已经达成一致,所以那些低估值的大权重不存在大跌的可能。对于明天,镰刀在直播间已经说了无限看好,第一目标收复2830点,终极目标突破2850点,奠定新升浪。

当日操作:上午持续买进中线目标持股,下午无买卖操作,满仓待涨。

关注个股:同午评文章。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017