注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

1.12 午盘快评-震荡格局不变  

2011-01-12 11:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前阶段的行情很磨人,但其实也很简单,就象之前镰刀说的追跌杀涨。每当跳水k线出现众人看空,就隔日涨,每当突破k线出现众人兴奋,就隔日跌。年前主力资金的布局还会持续下去,盲目猜测暴跌和井喷都是胡扯。昨天镰刀收评预期的强势突破只持续了一个小时,还有啥可说的呢。

博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入必须填写入验证信息栏。

上午有色资源股首先被诛杀,而后地产也被埋土里,前日的攻击双核都宕机了,超跌的小盘股和创业股早盘也兴奋了一阵,镰刀没兴趣玩,他们跳水起来是会死人的,当天能不能全身而退都是问题,何必刀口舔血呢。全天成交量基本持平,大盘继续回归牛皮市,我们等主力资金给出方向再动作吧。

当日操作:无

关注个股:002171、600112、600821

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017