注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

1.12 收评-轻松面对目前的行情  

2011-01-12 15:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的行情镰刀只能用一个字形容:玩。主力早上欲突破,下午欲跳水,最后啥也不是,收盘居然站上镰刀说的强弱分水岭2820点,真可谓什么事情都可能发生啊。最后尾盘的放量拉升局面是银行股打响的第一枪,以兴业银行和宁波银行为首。主力的这种操作手法,只能说明故事快结尾了。今天镰刀无任何操作,盘中就是看戏,虽然今天未能突破2850点,但我坚定认为本周突破不是大问题,下周二胡总就要访老美了,总不能让胡总带着2800点去见人家12000点吧,开个玩笑。

小时候曾经听老人讲过一个故事,大概的内容是:从前有一个地主,家里养了很多鸡,长工也不少,吃穿不愁。可是有一天债主上门讨债,地主无钱,就找长工们借,可长工怎么会有多少钱呢?于是地主只能把鸡卖给长工,才对付了债主。可事后,地主不甘心,就想办法整治长工,减工钱、加租、半夜鸡叫等等手法都用遍了,可只有不多的长工卖了鸡。于是地主请来茅山道士,假装做法事,并散步谣言说邻村在闹鸡瘟,死了好多鸡。这下长工着急了,大家都纷纷甩卖自己家的鸡,最后地主如愿低价收回了所有的鸡还外带了不少鸡蛋。可怜的长工什么也没得到,还损失了家里不少米,最倒霉的是那些买了公鸡的,连鸡蛋都没吃过。

博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入必须填写入验证信息栏。

当日操作:无

关注个股:600112几乎全天最高收盘,600602可在10日线买进,600821明日关注5日线上攻情况,如低开无力可出局。002171在5日线买进。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017