注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

1.12 镰刀实盘直播+热点分析  

2011-01-12 08:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指上涨,道琼斯上涨0.3%,纳斯达克上涨0.33%,标准普尔上涨0.37%。黄金上涨0.74%,原油上涨2.14%。期糖近期合约上涨1.67%,再创历史新高。
8:30 
美专家称歼20与美军最先进F-22战机不相上下
专家称J-20将淘汰美军现有环太平洋防空体系
胡锦涛会见美防长 称中美两军交往有新进展
宝钢率先上调2月钢价 钢企掀提价潮盈利仍堪忧
14天期正回购重启 春节前存准率上调预期降低
国际原油大涨至近90美元 成品油调价窗口再打开
李克强要求欧盟取消对华贸易限制和军售禁令
食用农产品价格连涨3周
云南企业磷矿报价一周暴涨32% 全国矿企计划集体提价
上季外储增量创历史纪录 流动性压力内外夹击
我国2010年经济数据20日公布 GDP增速预计达10% 
博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入必须填写入验证信息栏。
------------------------------------
9:00  早盘预期:资源期货全涨,外围短线筑头,我们回踩结束,关注2820点的突破站稳情况,镰刀认为胜算较大。地产发力,银行滞后,有色资源继续给力。如果今年是权重股行情,成交量代表一切,那么券商股将有中线机会。低点2791,板块关注:银行、券商、钢铁。
9:30  海通证券跳空高开,券商今天难道要出力了?电子器件类开盘比较好。
9:34  早盘高开的缺口快速回补掉,不要冲动。主力乱搞。
9:38  个股强于大盘的反弹积极性,28配合还比较健康,有色资源冲的很快,龙头股表现好。创业板今天涨幅第一位,反弹性质,没兴趣参与。
9:45  昨日双核表现稳定,万科突破昨天高点。大盘欲突破2820。
9:53  大盘如期攻击2820点,有色个别股出现退缩,主要在大宗金属上,可短线高抛昨日低吸的部分。
10:00  股价在几元的低价地产股,快速拉升,地产不倒,大盘无忧。但是有色的分化比较明显了,稀有金属问题不大。
10:15  钢铁股表现不错,现在就是低价股是热门,高价股还债。不要轻易改变预期判断,2820点是强弱分水岭。
10:23  有色下打,这个信号不太好。钢铁低价股继续拉升,资金不大,十个坛子九个盖。
10:34  金融板块拉升,沪市当日新高,但其他几个板块的指数都未新高。
10:40  有色继续回落,影响人气的,但今天资金积极性较好,问题在于分歧较大,合力没形成。
10:54  近两天出现很多两阳夹一阴的个股,周一大涨,周二跌,今天又大涨。昨天也有这样的,直播间提示了两个。
11:00  昨天10:40-11:10窒息的半小时,今天又开始了,看待会主力往哪个方向玩。
11:10  时间到了,主力砸地产,向下振仓。早盘有色已经提前被砸了,昨天的双核即将都下去。
11:18  大盘深市翻绿,万科翻绿,镰刀中线持仓股异常坚挺,管它大盘怎么振去。大家下午见。
博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入必须填写入验证信息栏。
-------------------------------------
13:00  大家下午好!现在行情太随性,操作只把握一条:不追涨!
13:02  开盘后科技信息板块异动,这个板块曾经是大盘的人气板块。
13:10  002171拉起,看其他有色的响应,软件板块是下午开盘后最强的。多头还是在努力。
13:24  一波快速下落,散户又在赶紧抛售了,呵呵。创业板早盘参与的人无一幸免。
13:30  002171的主力真牛啊,可惜有色不跟,独木难支。2790点是早盘预期的低点位置,这里可短线买进。
13:40  今天的走势确实很恶心,又让散户们的心冷了几度,现在也没什么可评价的,2790点抓个股机会吧。
13:45  昨天上午不敢买的人一大把,今天上午追高的人又一大把,下午呢?是不是又要割肉?钱就是这样亏出去的。昨天镰刀上午要买进,今天上午可没说一句买进。
13:50  2790点反弹,个股又是一堆飞机,镰刀相信又是大部分人不敢买的。
14:04  大盘又弹回去了,2790不敢买进的人或者说割肉的人还在发呆。收评镰刀给大家讲一个绝对原创的故事,大家轻松一下。
14:20  煤炭股和保险板块拉升,大盘准备翻红,今天镰刀无操作,就是看大盘如何玩把戏。
14:38  兴业银行拉升,看来今天主力的收获不错,尾盘不想跌下去。
14:43  尾盘出现人造的抢筹局面,各路资金都有自己的算盘,且看后面的大戏怎么演吧。大家收评见。
博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入必须填写入验证信息栏。
  评论这张
 
阅读(2130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017