注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

1.13 收评-明天继续收阳  

2011-01-13 15:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续昨天的忽悠方式,早盘高开,再低走,曾经制造了点恐慌气氛,但主力既然是佯装,就不会真跌下去。2820点这个重要的位置,主力花了大力气才搞定的,不会轻易失守。本来今天的目标是攻上2830点,为明天预留一些点数的,可尾盘有色资源继续萎靡,导致大盘作多无力,最终收在20日线上,并为收复2830点。成交量继续萎缩,长工的鸡越来越少了,地主家也准备过年了。既然今天没完成任务,那么明天就只有华山一条路,必须收阳。

下午高铁股延续上午的动作拉升,但持续性不好,地产有色延续上午的低靡,铁路、燃气、军工、酿酒板块都短暂的表演了一下,今天真正强势的是电子器件股,早盘直播间镰刀第一时间就提示了他们。本栏今天依旧没有操作,中线持仓股收盘涨幅3%,盘中异动,主力前两日准备了压仓保本布,效果一般,今天试盘攻击,符合午评的判断,后面还会回振前次低点,构筑小型头肩底的右肩部分。机动仓准备20日线上卖出,波段差价在8%左右。

博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入必须填写入验证信息栏。

关注个股:600120、600602、600099、002171

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017