注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

1.13 镰刀实盘直播+热点分析  

2011-01-13 08:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

-------------------------------------
7:55  美股三大股指上涨,道琼斯上涨0.72%,纳斯达克上涨0.75%,标准普尔上涨0.9%。黄金上涨0.11%,原油上涨0.86%。期糖近期合约下跌0.73%,再创历史新高。
8:30 
结算细则全面修订 融资融券试点将转入常规阶段
银监会:继续加大对保障房信贷支持力度
工行等5大商业银行支持保障性住房建设力度加强
下周公开市场到期资金超2000亿 央票进入增量通道
证券化率目标由30.5%升至35% 上海国资整合提速
重庆房产税严厉超预期 上海房产税方案已上报中央
全年飙涨29倍 小小“三板”成就2010年最牛股票
重组行情热浪来袭 岁末年初ST股票涨停风暴骤起
今年首个扶持产业花落软件与集成电路 
银行股领涨 美股收高 欧股创逾两年新高 油价创08年10月来新高 期金收盘微涨
能源局:“十二五”将加快水电开工并提高电价
国务院常务会议研究部署进一步鼓励软件产业政策措施
消息称海南将在2月3日试点国人“离岛免税”政策
重庆市长称试点房产税对象包括增量房和存量房
传上海房产税最终税率定在0.5%到0.6%
12日人民币对美元汇率6.6128 再创汇改以来新高
博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入必须填写入验证信息栏。
------------------------------------
9:00  早盘预期:外围大涨,美元大跌,昨日资源股有意打压,近日流行两阳夹一阴,今天会不会在有色上出现。2820点依旧是分水岭,2850点压力位,本周收复2830点是多头必须完成的目标。低点2800,板块关注:银行、科技信息、稀有金属。
9:30  电子信息类受利好刺激开盘不错,昨日下午开盘镰刀就发现了他们的异动。电子器件类股也可以关注,镰刀中线持仓股就是隐形的电子器件股。
9:33  深市无缺口,沪市有缺口,深强沪弱的局面改变了。软件股今天找卖点,不追进。
9:47  个别强庄股有色再次拉升,但今天镰刀认为有色力度不大,继续谨慎态度。
9:53  高铁龙头强势回撤,大盘上方恐高盘抛压大,今天目标就是2830点拿下。
9:58  券商601377大跌,软件第一涨停股600845打开,消息股今天注意卖点。
10:03  地产股真强,如同2008年底汽车板块的走势。深市当日新高,有色龙头002171继续拉升,强庄。
10:10  2830真有如此大的压力吗?镰刀认为不。今天你如果觉得担心,可以去看看昨天镰刀收评写的故事,心情轻松点,就当看戏。保险、地产砸盘,中石油也干。
10:23  如今短线难作的原因就在于板块行情持续性不好,天知道第二天哪个板块拉,等你看到时买进却难赚钱,这样的状态导致场外资金进场谨慎。A股真变态,地主很恶心。
10:35  电子器件板块个股表现很积极,镰刀在群里重点提示的也是他们。
10:42  大盘在中石油带领下再攻2830,个股不跟进。现在资金都不在上午追高了,变聪明了。
10:50  镰刀认为现在的充分震荡是为下午的强攻作的准备工作,对不对下午就知道了。大盘的变数在11点钟后的有色板块。
10:58  这个时间段千万别卖出,下午大盘有逆转的机会,而且很大。
11:06  高铁板块启动,有色也会跟上,这两个是主动调整的板块,不会太长时间。
11:17  股指期货首度出现贴水运行,空头被绞杀的日子不久了,大家下午见。
博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入必须填写入验证信息栏。
----------------------------------
13:05  大家下午好!镰刀欢迎大家留言,但请注意素质,本人盘中无暇看留言,所以请不要询问个股。大盘下午继续无量神功,多空都不出手。
13:11  中石油拉升,主力发力,股指期货套利。002171下午能发力,有色就有希望。
13:20  镰刀保持今天盘中低吸有色的判断,主要在稀有金属上。
13:23  002171和002182这两只最近最活跃的有色开始动作了,镰刀的中线持仓股也开始动作了,5000多手一次吃掉上面的压单。
13:33  大盘迟疑中爬升,对2830点的畏惧还是有的,镰刀的中线股快速拉升,有点炫晕的感觉。
13:38  两油强攻2830,黄线上的速度不快,个股跟随不好,别乱追。
13:45  现在需要接力的板块出力,两油不能老拉,否则拉出喇叭口就完玩了。镰刀希望有色能顶上去,那大盘就没事了。
13:55  合力没形成,再次蓄力,14点后发力完成任务就完美了,否则明天周末效应来了,资金更谨慎。
14:02  这波必须激活个股形成合力了,多头此时不发力,难道还等尾盘偷袭?铜材股最有望率先行动。
14:10  60分钟线趋强偏热,关键问题是个股的消极态度,大盘今天的高点算完成的不错了。概念股板块没有动静。
14:15  想知道主力的心跳吗,看看600730的分时图吧,哈哈。
14:25  下午大盘的表现已经达到目的了,后面的时间就是稳住,不出现慌乱。铁路股的一波拉升。
14:30  希望今天收高点,那明天允许阴的点数可以多点。军工航天和燃气板块拉升,有色个别股开始被资金扫货。
14:40  今天没事了,有色明天将出力,逢低介入即可。尾盘看收盘能不能尽量高点,为明天收阴预留一点空间出来,这样可保证周线在2830之上。大家收评见。
博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入必须填写入验证信息栏。
  评论这张
 
阅读(1841)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017