注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

1.14 周评-年前难起行情了  

2011-01-14 15:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过这周的折腾,大盘终于还是收盘跌破20周线,如果下周不收复回来,年前基本就无行情作了,该休息的休息,不想动的人就地卧倒。本周直到昨天都是按预期在进行,前低后高,我们把握的节奏也还不错,可今天这样一搞,大盘还是落回俯卧撑的格局,三连阳引发的希望往往就是大的失望。同时今天失守重要的20周线,技术形态不好,加上年前时间越来越少了,资金参与的积极性会逐步消退,所以后面的行情多半就是鸡肋走势为主。今天镰刀希望大盘可以逆转收复2830,可事实证明错了,如果不是中石油尾盘出力,今天大盘连120日线都要丢失,还能说什么呢?都歇了吧。

博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:246,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午高铁板块是尽力了,龙头股601002冲击涨停,中石油也尽力了,万科也尝试了反击,有色始终的杀跌,大盘在2点前的反击最后夭折。镰刀今天还是没有操作,虽然可以获利卖出之前低吸的机动仓,但既然昨天没了结,今天就算了吧。几天来,每次我们收市后港股就拉升了,中午也是,这里面的学问还真大,不知道是本土的地主太聪明还是人家香港的绅士太傻呢?镰刀准备卧倒。

关注个股:同午评文章。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017