注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

又闻加准备金率  

2011-01-14 20:10:25|  分类: 特别评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上吃饭回来,看到准备金率有上调了,不用多想,网上的砖家们已经给出各种解释和分析,镰刀也不愿去多死几个脑细胞,只说几句话:

1、技术面偏弱了是事实--改观了再说;

2、没成交量没突破--真金白银说了算;

3、短期加息预期降低--该来的总归要来,就算是挤牙膏。

下午的盘面异动,镰刀已经感觉到有消息面的因素(直播间里),不去猜测市场反应,按上述三条判断主力动向即可。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017