注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【1.19 收评】明天注意20日线  

2011-01-19 15:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午大盘继续上午的攻势,基本没给空头反击的机会,深市收盘收复5日线和12000点大关,沪市只差毫厘,全天成交同比放大,但并未回到1000亿水平。个股一片涨声,两市合计下跌股只有47只,涨停股21只,高铁概念占据绝对比例。镰刀全天无买卖操作,中线持有的个股连续三天跑赢大盘,今天收盘全天最高价,量价合理,等待20日线的测试。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:345,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午有色慢慢加入多头阵营,锗业股盘中大幅拉升,但龙头002428并为涨停,相反收长上影线,上方前期高点位置压力较大。铜材股活跃起来,铝材股在600595的拖累下较弱,但002160攻击涨停。黄金个股表现一般,小盘强于主板。从今天的涨幅榜来看,前列的多属于新经济调整的目标方向,更具体的是高铁关联的延伸,比如设备、材料、备件等等。地产龙头万科下午的表现不错,没对大盘形成拖累,其他地产板块的走势也都正常。中石油下午保持稳定,收盘回到20日线上。对于明天的大盘,昨天我们已经分析过,两天的K线组合就比昨天明确多了,晨星!而不是下跌中继!那么我们的策略就继续持股,等待测试20日线时观察多头的力度。今天站稳了2721点前低点位置,明天经济数据出台后提前反应的利好效力释放,个股出现分化,大盘也有回踩2721点的技术需要,这个从短线技术指标上看得出来。重点在于新板块接力的延续性,形成良性轮动的赚钱效应。

关注个股:同午评文章。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017