注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【1.20 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-01-20 08:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指下跌,道琼斯下跌0.11%,纳斯达克下跌1.46%,标准普尔下跌1.01%。黄金上涨0.15%,原油上涨0.38%。期糖近期合约下跌0.74%
8:30 
国务院通过《国有土地上房屋征收与补偿条例》
周三孟加拉股市跌停 骚乱再起
规模将是香港迪士尼的2至3倍 上海迪士尼进入核心工程阶段
1月额度或已告罄 中行建行在沪暂停房贷发放
深圳市市长:深圳房产税尚无时间表
中国划定首批11个国家规划矿区 加强稀土保护
中美机构签署清洁能源合作协议
燕京啤酒提价 行业或酝酿集体涨价
经济数据或已提前泄露 12月CPI回落
胡锦涛访问美国 出席奥巴马“3+3”私人晚宴
中国去年11月减持112亿美元美债 仍为最大债权国
成渝城镇群协调发展规划正式出台
消息称一季度四大行新增贷款规模7259亿元
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:345,申请加入必须填写入验证信息栏。
------------------------------------
9:00  早盘预期:长城不是一天修好的,一口吃不了一个胖子,行情正常的波折反复今天会体现出来,不要跌了就末日涨了就飞天。昨天预期的震荡和个股分化,数据提前泄漏带来的刺激作用会消退,低点2721点,板块关注:造船、高铁、科技。
9:30  集合竞价时段,个股格局不强,开盘后定有卖压涌出。
9:33  大盘开在5日线上,回踩试探。高铁股只要可以积极,大盘则无忧。
9:44  高铁不太活跃,其他个股还不错,大盘上升有难度。
9:53  大盘往下砸的时候高铁却开始拉了,关注10:30后的成交量变化和热点10:06  中国铝业带动铝材板块一波拉升,其他有色无明显反应,只局限在几个活跃股上。601117提示以来一只很稳健。
10:18  铝材股的躁动并没引发有色的全面活跃,大盘震荡回落,如果不出新低,10:30后可以买进。
10:30  砸出当天新低,地产领跌,观察早盘预期低点处的个股机会。
10:38  深市屡创新低,买进不着急,等待。今天热点板块中只有铝材有过比较一致的拉升动作。目前游资在出,埋伏的资金。
10:50  指数快速跳水,注意把握机会哦,当天最低点就在这里产生。
11:03  小金属002171、002182太强势了,放量不大都可以涨8%,强庄。昨天尾盘抢筹的资金多半被套,镰刀今天小幅加仓了一点中线持仓股。
11:10  002171涨停,关注铜材股的机会,铝材早上已经动作了一次。上午的回振进行的比较理想,下午问题不大了,大家午评见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:345,申请加入必须填写入验证信息栏。
----------------------------------
13:05  大家下午好!昨日镰刀在群里说万科的当日低点将是一个重要的参照位,今天下午看这个位置上万科的态度如何。外围市场大幅不算小,这种背景下就考验A股的成色了。
13:14  新一期的期值空单量不小,000809异动。大盘缩量横盘。
13:28  按现在的趋势来看,大盘要跌破2683去作60分钟底背离,同时回补缺口引发共振再反弹向上了。昨天提示的600087今天表现不错。
13:30  万科接近昨天的低点处,出现反弹,能否带动大盘还不明显。
13:38  现在观察的重点就是能否改变上午10点后形成的下降趋势通道。
13:44  各大权重的形态上看调整到位,就看是否反击了。600758今天最梦幻的股票。
13:48  高铁开始反击,002171再次攻击涨停,资金动作大起来,这个位置有机会。
14:00  这个时候大家要多冷静,不可出昏招。镰刀在13:28分的发言将是大盘的转机机会,现在无限接近。
14:14  股指期货又跳水,空头套利。镰刀坚信13:28分说的会成为现实,凌晨6点钟了。
14:24  600782疯了,瞬间可以拉升7%。万科跌破昨日低点,看收盘吧。明天股指期货交割又是一场大战吗?
14:30  多头最后要展开收网行动吗?今天收阴是没得说了,昨晚激情昂扬的人今天就吃了一个坑。昨天我们不买进票建仓看来是明智的。明天会怎么样?两阳夹一阴,多方炮吗?神马都有可能。今天直播没意义了,大家明天见了。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:345,申请加入必须填写入验证信息栏。
  评论这张
 
阅读(1998)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017