注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【1.21 午盘快评】还有人敢预测大盘吗  

2011-01-21 11:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天镰刀收评说这是让分析师疯掉的行情,因此镰刀不敢去预测今天,因为我不想也疯掉。今天大盘低开在众人期盼回补缺口时,快速向上翻红,估计当时很多人脑子有点晕。后又一长波跳水翻绿,绝望之声开始蔓延,镰刀当时在直播间里提示说大盘支持位在平盘附近,那是昨天下降通道的上轨。此后果然不久在银行的拉升下,大盘吃了WG似的飞起,让刚刚割肉的人彻底晕菜。今天主力玩的可真绝,就象昨天直播间里最后镰刀说的,神马都有可能。上午镰刀没操作一股,昨天已经低吸加仓了,今天涨了我就不追,耐心观察趋势的变化。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:345,申请加入必须填写入验证信息栏。

上午的热点主要和铁路有关,高铁板块曾经借大盘拉升出现集体涨停,但镰刀认为那是波段高点,绝不参与,直播间里多次提示这个问题。尾盘高铁股全线打开涨停,下午将不出意外的慢慢缓跌,游资将空间作出来,就不着急出货了,派发的过程是需要享受的。另锗业股龙头的表现并未脱离镰刀的预期,如不是大盘强势,今早估计南山之脚了,下午观察盘中的异动情况,持股锗可继续高抛。造船板块有望成为高铁之后的新热点,大家需要极大关注。目前为止,大盘和前天上午走势如出一辙,下午是否会复制呢?镰刀还是不敢预测,现在的世道太乱了,少出门多看书。

关注个股:造船龙头600072、600685,航运龙头600087。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017