注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【1.21 周评】下周进入超级牛皮市  

2011-01-21 15:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是股指期货交割日,昨天是大跌创新低,昨晚一切都证明今天要补缺口了,可事实总是这样搞人,偏偏今天低开高走,甚至差点来个阳包阴,股市还真不是一般人可以玩的。本周行情戏剧性大于实效性,周一大跌(姑且怪罪加准备金吧),周二周三大反弹,可镰刀周三停止了一切买进计划,周四主力够黑的,击碎了多头刚刚燃起的希望,当周五人民全民皆兵的准备大战缺口时,主力说改期,节目改为踏正步表演:1-2-1。本周我们的操作可谓简单之极,涨了就持股,跌了就找机会中线加仓,唯独今天下午,镰刀盘中高抛了一点之前低吸的筹码,主要是连续两次加仓后机动仓子弹不多了,需要适当回笼一些,本次短差获利不大4%而已。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:345,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午高铁板块始终不能续演上午的激情,龙头股都无法再封涨停,周一极可能展开连续的闷杀补跌。锗业股表现中规中矩,丝毫没有意外,今天如期收阴,下周在10日线以下可以短线阻击一次,预期空间5-8%。有色今天一直没有动作,和镰刀早盘预期的一样,几个龙头有色股跌幅还不够,只有少数几个含权小金属股表现尚可,预期在下周后半周可进场操作,煤炭股也是一样。下周镰刀看好的板块有造船、重卡、军工,他们有望接棒高铁板块成为热点。今天大盘的异动让我联想到周末消息面,关注新闻,如有消息出来无论好坏,都将看淡周一行情,如无消息出来,那从周一开始到年前将开始超级牛皮市,具体我们在直播间里分析。

关注个股:同午评文章,结合上述板块预期选股。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017