注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【1.21 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-01-21 08:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指下跌,道琼斯下跌0.02%,纳斯达克下跌0.77%,标准普尔下跌0.13%。黄金下跌1.73%,原油下跌2.36%。期糖近期合约上涨0.07%
8:30 
央行本周净投放2490亿元 创一年来新高
央行明日或颁发首批第三方支付牌照
发改委谈价格形势:四项举措稳定当前价格形势
银监会再规范银信 年底前表外资产需转入表内
银监会发文规范:银信贷款余额每季至少压缩25%
中美将开放金融服务和跨境证券投资
天然气产业十二五规划:消费量年均增速25%以上
“稀土国家队”隐现:五矿中铝初涉地方整合
财政部:加强小型农田水利建设 十二五投2万亿
双重利空突袭 环球股市受惊 纽约黄金期货创两个月新低 油价大跌2.2%
日本42年来首失世界第二大经济体地位 被中国取代
美众议院投票同意撤销奥巴马医改法案
27名深圳政协委员联名提案 呼吁深圳创建国际板
中国将买200架波音飞机 奥巴马称愿售华所有东西
南方百条道路因雨雪受阻 上海百余航班延误
孟加拉国股市开盘5分钟急跌8.46% 跌停机制被触发
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:345,申请加入必须填写入验证信息栏。
------------------------------------
9:00  早盘预期:全体股民等缺口回补抄底,必定有抢跑存在,观察成交量的变化以及补缺过程中不怎么跌的目标股。美元短线有反弹趋势,资源类股短线回避。低点2650,板块关注:高铁、造船、军工。
9:25  期值低开高走,注意昨天直播间和收评说的60分钟底背离出现的机会。农产品期货走的还可以。
9:33  地产板块很积极,这是一个好信号。注意板块效应。深市率先补缺。
9:38  又是期值作祟,下月期值空单量不小,镰刀担心今天的拉升是为了更大的下跌作准备,不要太兴奋。
9:45  601117今天公告利好,镰刀之前可不知道消息,今天量价保持不错,注意卖点。锗业股的走势符合昨天预期。稀土股今天比较积极。
9:53  国恒铁路涨停,游资买进的,今天主力要玩爽。盘面有28格局的迹象。
10:00  高铁龙头股之一的002122今天表现不强,其他高铁股今天是卖点。万科已经收复前天的低点位置。
10:06  601117要攻击涨停了!!分时图大盘已经突破昨天形成的下降通道。低价中字头的股票在601117的带领下集体拉升。
10:12  水利股准备集体涨停。热点有就是好事。高铁股在作今天的高点价。
10:20  一个长波跳水出现,给散户的心理是很大的冲击的。注意下降通道上轨处的表现,差不多是平盘的位置上。
10:29  高铁股集体上冲,保持观点不变,持股的可卖出,有低位接的机会。
10:38  深市开始补回那个缺口了,个股机会再次出现,按早盘预期的原则寻找目标。
10:43  抢跑的资金可真不少,600072今天再次大涨。
10:48  银行股发力,大盘瞬间变脸,主力真狠啊。散户刚恐慌出局,就变天了,交易大厅里估计有人卖单下完还没回位置上就傻眼了。全部的恐慌盘都被包圆了。
10:53  大盘这样拉镰刀一点也不兴奋,自有持仓中线股大单不少。从下月期值空单量看,空头的势力并不小,不能排除是拉高空间后作空的目的,大家保持清醒。
10:58  今天闲来无事又只能数高铁股涨停玩了,002122确实牛B,两晋也是牛X得要死。看锗业股今天能不能咸鱼翻身吧,其他没什么可欣赏的。高铁造船今天两大主力军。
11:10  今天中午的网上博客肯定很热闹,昨天镰刀收评:让分析师疯狂的行情。高铁股不少打开涨停,需要留意,让追涨的人自求多福吧,现在的格局真不能追。大家下午见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:345,申请加入必须填写入验证信息栏。
------------------------------------
13:00  大家下午好!外围开始跌,我们就开始涨,有个性,但下午不要追了,镰刀现在就是买跌不买涨。
13:08  下午看是复制前天下午的走势还是套住上午追高的人,昨天杀跌主力银行地产今天翻脸了,还剩有色没翻脸,但镰刀估计他们难,早盘预期看淡有色资源。
13:15  今天的妖股之一601877,早盘的走势太诡异了,下午还有更诡异的。高铁股强弩之末,小心被套。周末消息面估计又有动作,加息?
13:23  下午开盘后30分钟稍显沉闷,个股动作都不大,有色个别股有点动作。两油今天还没表现,待会会登台。
13:28  小金属表现好,002160、002182都是之前镰刀一直关注的,今天002171不太积极,比较涨幅较大了。
13:30  指数收复昨日跌幅一半,镰刀的持股已经阳包阴了,大盘在这里需要争夺,大跌过后的一半跌幅位置不容易过。
13:46  有色弱势反抽抵不过高铁高位跳水,镰刀早盘对高铁股的提示大家很清楚。今天跌不了多少,镰刀在下午的高位减仓了少量机动仓,但尾盘还会接回,世道不好,搞点差价知足。
13:55  判断个股强弱其实很简单,看看它是否强于大盘,叠加个股和大盘走势,有些个股大盘涨它横盘,大盘跌它跳水,弱势无疑,强势则相反,有自我修复的能力。
14:10  002171的主力准备搔首弄姿了,大盘跌到2700点支撑位,高铁今天套人没商量。
14:15  下午还是有望复制前天的走势,但趋势上明显偏弱,有色资源类的低靡对大盘拖累比较严重。
14:25  汽车板块突然发力,各大车企厂家都在拉升。大盘收盘能回2721吗?
14:35  关注重卡汽车,几个镰刀说的小金属股真厉害,002182冲击涨停了。大盘看样子有望收盘站上2721了。
14:48  高铁龙头再封涨停就很艰难了,周一镰刀不太看好,特别是今天大涨的高铁股。有色资源预期在3个交易日后可以参与,即下周四。今天镰刀盘中搞了点低吸高抛,效果还行,大家收评见。
日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:345,申请加入必须填写入验证信息栏。
  评论这张
 
阅读(1794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017