注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【1.24 收评】高铁不补跌大盘继续牛皮  

2011-01-24 18:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘走的没啥意外的,上不破2721,下不破2680,全天缩量微跌,中小板和创业板跌幅巨大,跌停股为近日以来较多的一次。中午镰刀预期在2680点阻击,但大盘并为跌到这里,因此镰刀也没提示买进操作,自己的持仓股下午还拉起全天最高点,看大盘无望突破,就T+0卖出了早盘低吸的部分,机动仓子弹不变。全天来看,今天镰刀直播间提示的成绩还不错,最快涨停股镰刀在集合竞价后开盘前就在群里公布了,同时在早盘冲高时并没有忘记风险,有效的控制了操作节奏。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:222,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午旅游板块表现不错,有涨停个股出现,盘中板块集体行动了两次。稀土永磁板块也是攻击形态,龙头600259从低位拉升,振幅达到13%多,可惜高铁板块始终没有补跌,导致资源股也不再出力,最后稀土高铁一起下滑,大盘攻击夭折。本来高铁继续补跌,资源接棒的格局非常良好,可高铁就不甘心低头,结果大家绑在一起跌,可惜了。锗业龙头002428最终跌停,镰刀下午出门时还没有,这样看来,阻击的位置相对降低,在20日线下2-3%的位置再考虑。高送转今天全线溃败,水利股类似高铁,千足之虫。美元如期反弹,资源股的操作节奏按上周五文章思路进行。地产股下午在万科的带领下有所回暖。明天高铁水利尽快补跌,大盘才有活力,如果继续这样占住茅坑,那大盘也就只能延续缩量牛皮的格局了。

关注个股:无。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017