注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【1.25 午盘快评】牙缝里找红包的策略  

2011-01-25 11:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从上周末镰刀给大盘定义了超级牛皮市后,大盘连续两天缩量窄幅震动,权重股轮番护盘,今天轮到中国平安了,而昨天它是跌了不少的。虽然如此,那些高估值的中小板和创业板依旧跌幅不小,特别是高位股,杀跌严重,快速跌停的不在少数。如今这样的牛皮市,要想得到传说中的红包,绝不能追涨,镰刀给自己制定的操作策略是买杀跌不追火箭,连续两天都是这样操作的,杀不动我就接点,拉高冲不动就卖,昨天搞了2%,今天也差不多,每天这样倒腾一下,牙缝里的红包还是有的。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:222,申请加入必须填写入验证信息栏。

上午钢铁板块最先发力,各大权重板块一度占据了涨幅榜的前列。高铁板块如期补跌,出现了集体大幅杀跌的局面,后期个别龙头慢慢缩小了跌幅,资源股也未完全发力。盘中最大的亮点是002524,几乎造就3连板的奇迹。高送转个股降温迅速,多数都出现见光死的走势,所以选股非常重要,否则红包拿不到,炮灰倒搞了一包。锗业股002428今天的走势如预期判断,早盘预期在-6%的位置可以开始阻击,但需要设定好止损,因为毕竟操作目的是作反抽空间。下午大盘预期继续窄幅震动,个股有机会,重点关注早已不创新低的盘底股为主。

关注个股:600126、600712

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017