注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

1.3 特别评论-4000点之下不看空  

2011-01-03 20:03:17|  分类: 特别评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2011年第3天,明天是第4天,中国人特别喜欢4,就如同生意人喜欢8一样。12.31大盘收盘在2808.08点,这么多的8,真够吉祥。马上就要开始2011年新的行情了,镰刀在此也祝愿自己和大家在来年里获得更好的成绩。晚间闲来无事,就随便聊聊今年的行情预期吧!

1、大盘的空间。从2800点开始,镰刀一直坚信一句话“向下100来点,向上N千点”。这个观点相信老朋友们都知道。回看曾经的2400点,大盘走的何尝不是迷雾重重,市场舆论何尝不是乱七八糟。一样的境遇,一样的迷茫,镰刀从来不信那些极端分子的看空言论,我在这个位置上就是一个死多头。那么什么时候会开始恐高呢?镰刀认为4000点以下都没问题,放心操作,安心持股,2011年不会是3字头的高点,4千这个吉祥的数字我们一定可以看到。

2、行情的周期。镰刀之前曾经写过一篇文章,10年是横盘调整的年度浪,11年是更为雄伟的上升浪。距离2007年大牛市,今年是第4年了,符合周期。大家可以用今年第一天的股价去对比今年最后一天的,那时候你会为现在自己的恐高心态感到好笑。

3、技术形态的提示。上周末文章里,镰刀对短线走势有过预期,明天开门红还是开门绿都不重要,它只是沧海里的一滴露珠,不要过多的赋予它含义,这样你会更轻松。明天收盘后也无须在意那些对开门红绿的煽情分析,要是一年的行情能用一天定性,那不是扯蛋就是神经病。镰刀想说的只有一句:哪怕明天冲高回落留下上影线,那也是仙人指路,告诉大家“向上的方向”。

胡扯了这么多,真正赚钱与否还是要一口一口的吃饭,一步一步的走路。明天开始,镰刀将会和朋友们一起见证伟大的2011年,见证我们3倍以上的收益。最后希望大家有空多来股海麦田坐坐,这里永远只有激情,没有矫情,只有精彩,没有忽悠。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017