注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

1.4 收评-明日大盘收阴个股精彩  

2011-01-04 15:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天对于2011年来说,是个不错的开局,放量上攻,接近全天最高收盘,攻上20日线重要位置,30家涨停个股。昨天我们畅想了伟大的2011,今天就圆了这第一个美好愿望,心情应该是不错的。但是估计有些朋友不太开心,大致有两类,一种是今天早盘太激动追高有色个股的,一大半人收盘是亏的,另一类是节前恐慌出局的,看着满眼的红盘个股不知道如何下手。其实这两类人就是一类,只不过前者激进,后者迷茫而已。

下午有色板块两次上攻未果,但地产板块还能保持强势,高铁板块拉升,北车封住涨停,大盘在外围充裕的资金推动下,回落艰难,最终还是推升上去。今天收盘留下一个小缺口,镰刀希望本周内尽早回补掉,否则会影响跟进资金的态度,持久一下会演化成新一轮牛皮市,那样就没意思了。收盘时煤炭的代表600395和有色的代表600497都未能封住涨停,镰刀认为明天这两类资源股会被闷杀,从而导致大盘回补缺口。我们观察缺口处的资金表现,短线继续参与年报业绩浪行情,晚间镰刀复盘时再挑选几个有潜质的个股送给群里的朋友。

当日操作:早盘操作见午评文章,下午无操作。

关注个股:中午提示的600753尾盘强势拉起,当天利润锁定;000821距离午盘收盘价也有确定的利润,000751稍弱,依旧在成本区附近。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017