注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

1.6 收评-继续耐心等候2800点阻击  

2011-01-06 15:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒股如同钓鱼,守候一天的时间,也未必拉几次杆,但是收获的喜悦往往是耐心换来的。今天大盘没有回补缺口,也没有达到2800点,那么按操作纪律我们应该继续守候,盘中镰刀观察了很多拉升的板块,除了稀土永磁概念股以外,都难以对市场人气有效激活,所以大盘的走势也就反反复复不上不下。全天振幅很小,收缩量阴线,前天镰刀直播间提示的2846以上不追涨是聪明的决定。

下午环保板块的集体行动最整齐,无一个股没跟上,地产板块曾经出现一波拉升,但也无功而返,说明这些板块都不是场外资金认同的风向标。同时中国平安的再融资消息也导致此股连续两天大幅下挫,镰刀决定今年的车险就不在平安买了。尾盘有色个别股有些动作,稀土五矿拉升,在14:30分后有效稳定了气氛,没引发最后30分钟的踩踏事件出现,主力资金力保2820点不失,也是用时间换空间的战术。明天镰刀无限看好,原因很简单,下周胡总访美,会有资金提前进场,加上周末,连续缩量会出现变盘机会。

当日操作:下午在VIP群提示建仓了一只有色金属股,自有持股无操作。

关注个股:同午评文章。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017