注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.10 收评】个股找到支撑就买进  

2011-11-10 18:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海麦田博客参加年度评选,投票链接是:http://vote.blog.cnfol.com/2011/xtpid/2776.html,每日可投一次。

今天下午大盘依旧走的很没有生气,全天最低收盘,但我注意到创业板依旧是红盘,深市并未创昨天的新低,涨停股依旧不少,大盘无限接近60日线。心理上说,我可以接受大盘回踩到20日线也就是颈线2452附近,所以我对目前的走势并不担忧,之前我们判断过,日线还有1-2天的反复时间,但个股并不一定这个节奏,有的可以提前大盘回撤,有的则可以逆势补涨。从技术指标来看,短周期指标有些混乱,底背离级别还不算大,日线继续处于回落趋势中,所以盘中的操作可以继续按之前的思路,关键是在个股出现支撑时要敢于介入,而不是盲目的追来追去,再割来割去。从个股上看,今天传媒板块跌幅第一,昨天他们可是涨幅第一的,乱介入的话杀伤力太大。环保板块也出现坑爹走势,比如龙头股300172,创业板今天成为涨停股的集中地,但千万别瞧着别人家的韭菜好而荒了自家的田。其他权重股全数杀跌,只有医疗设备一个板块在下午集体发力。明天大盘会受到60日线的支撑展开反抽,关键的问题在于力度和成交量,关键的看点则是权重股的轮动情况,朋友们操作时多看个股的支撑位,慢慢介入不用担心。

今天上午了结了短线介入的601888,总体获利接近4%,换股加仓的601058买点还不错,盘中拉起后并未作T,结果尾盘被大盘拖累跌回来,收盘价比我的买价还低了2分,有点郁闷,交易单见下图。VIP群朋友昨天介入000701,买点12.35,今天卖点12.65,已经全体获利了结。

【11.10 收评】个股找到支撑就买进 - 镰刀左使 - 股海麦田
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017