注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.11 午盘】回落中追跌买进  

2011-11-11 11:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海麦田博客参加年度评选,投票链接是: http://vote.blog.cnfol.com/2011/xtpid/2776.html ,每日可投一次。

昨天收评和之前的文章中镰刀对日线的回落调整都怀着敬畏之心,同时伺机等候买点出现调仓换股。今天大盘在高开后跌的一直很犹豫,成交量也继续萎缩,当天上市的新股表现诡异,那个二进宫的新股居然大涨,让我看到人性的贪婪。从技术指标说,除日线指标还有一定的反复以外,短周期全部指向上升,这也是为什么在群里我说下周1-2是机会的原因,大家不要因为今天的阳线而太激动,我们的操作策略是追跌买进而不是追高买进。从个股上看,传媒板块的主力极尽出货之能事,在高位反复折腾,换了一波又一波的接盘人,短线只能在箱体底部介入搏短差。银行股今天力挺大盘,工商银行涨幅近2%,地产板块涨幅1%多,但龙头地产并不太大的兴奋,可以继续潜伏短线。资源股表现不好不坏,煤炭的利好刺激没有体现出来,这些权重的温和走势主要受成交量的制肘,而今天创业板是各指数中最差的,表现积极的都是昨天滞涨的个股,等轮动完了再看方向吧。

上午镰刀未买卖一股,昨天在支撑位介入的个股也就快速回到我的买价之上了,至于后面怎么发展还得进一步观察,今天该股成交量极小,显然不是主力趁反抽出货,所以暂不必理睬。下午大盘不会再有大的跳水动作,只要成交量能稍微放大些,向上走没有悬念,大家坚定执行追跌策略即可,多关注个股支撑点。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017