注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.1 午盘】大盘无险把握个股  

2011-11-01 11:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评里我们说到今天低开不要慌张,看大盘在缺口和颈线的支撑抵抗如何进行,早盘看来完全符合我们的判断,低开后稍稳就上攻,刷新了上周的高点,但成交量不配合,个股节奏出现较大差异,仅仅权重方面拉升,最后无功而返深市翻绿,沪市接近翻绿。从技术指标看,短周期再次发力向上但留下长上影线,导致日线指标钝化问题未得到解决,昨天收评中镰刀就担心出现这样的局面。按目前技术整体形态看,下午如缩量横盘震荡,那么明天还有一天折腾,不见新高即可以确定日线一浪结束,操作上按个股的技术节奏玩,强势的个股会采用横盘震荡应对日线调整浪,短线以5日线决定买卖。从个股上看,传媒龙头今日复盘再次涨停,不出意外今天封不住,明天大幅低开,板块内个股响应的很少,连近日的二线龙头都不积极,短线保持回避策略。保险、石油、汽车、通信、银行板块拉升指数,地产昨天护盘后今天闷杀。个股却跌多涨少,赚钱难度加大,多数个股最迟明天也会进入调整周期,少数如上面说的会采取横盘。

下午镰刀认为大盘还会再次发力冲一次,但新高基本没戏了,稳健操作者在下午拉升时减仓卖出,个股以20日线为回补目标。上午镰刀的持股依旧保持红盘,但机构未参与主动买进仅仅是控盘而已,如果收盘是9.65之下我会减仓。盘中我找了不少个股,但是感觉都不理想,因此目前没有换股买进计划。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017