注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.14 午盘】大盘冲击一浪顶部  

2011-11-14 12:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天事情比较多,上午看盘的时间有限,午间也只能不多的时间写写自己的看法和判断。从今天上午的情况看,场外资金还处于犹豫之中,更多的是场内资金的不稳定因素,其实这个阶段有点仁者见仁的意味,我个人的看法更偏多一些,因为按我们之前判断的节奏,日线未出现1-2次顶背离是不会展开真正的调整的,基于现在的局面,大盘再次冲击一浪顶部的几率在增大,真正的2浪调整还没有开始。从技术指标看,短线和日线周期在一个节奏上,而周线本周将开始高位运行,这样就不防碍日线创新高的过程,延续我们周五收评的判断,本周大盘可挑战20周线至2610点区间。从个股上看,今天半天涨停的个股明显增加很多,成交量也明显回升,量价合理。汽车、煤炭、有色、保险、环保等板块成为作多的主力,涨幅最小的钢铁板块也超过1%,个股活跃度提升,普涨特征,但也同时带来问题,那就是平均涨幅都不大,稳中有升的趋势。因此持股者大可耐心,不要人为制造紧张情绪,持币的朋友也可以逢低参与本轮涨幅不大的个股,等待轮动机会。

上午镰刀未买卖一股,所持股表现中规中矩,看不看都问题不大。下午大盘没有回落的风险,只要量能保持住,今天刷新本轮高点并不难,大家按上述操作方案执行即可。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017