注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.16 午盘】无需惊慌周五出击  

2011-11-16 11:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘从开盘开始就单边下跌,权重股狠砸,中小板和创业板也赶超主板跌幅,盘面一片恐慌气氛,其实从大盘节奏上看今天的调整非常正常,再两度上攻高点未果后主动回撤是明智的。从技术指标看,短线周期可以引导明天的反弹出现,但真正的短线买点应该在周五,所以大家不必惊慌,套到利的先安全撤离,等后天再寻找合适机会。个股上看,今天主要是来自金融系、地产系的杀跌,资源股倒并不是主动下调,医疗、电子信息、通信、国际板概念等板块表现较好,总体跌家数远大于涨家数。目前的状况我们可以判断出短线走势,即在20日线下可再次出击,个股提前到支撑位可以慢慢低吸,临近期指交割日大盘的波动会提前放大,如果下期期指继续作多,那么本周后半段的回调则是好事,我们按预定计划执行。

上午交易一次,了结昨日介入的300269,套利接近3%,安全撤离活动资金,等待所持股支撑位的表现开始低吸。下午的行情将继续低靡,指数距离我们的预期还有空间,尽量不要提前抄底抢进,耐心等待。如果今天跌幅超2%,明天反弹可以搏一次短差,仅此而已,不满足这个条件的情况下就看戏好了。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017