注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.22 收评】明天起开始净卖出  

2011-11-22 17:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午镰刀为了让大家能有信心,旗帜鲜明的提出了逆转的口号,下午虽然大盘并未大幅收阳,但毕竟也只有缓跌了不到15分钟就见到了当日低点,相信大家在逆转的期待之下未干出低点恐慌杀跌的蠢事。下午开盘后镰刀就去工作了,我相信自己的判断,相信我所感觉到的资金的呼吸声,现在回家后看看结果,无意外。大盘在2387点附近止跌,距离我们中午说的2385点相差极小,同时由于收盘将失地再次收复,日线上出现的是一个假阳线,一个探底回升的小光头阳线,既然外围大跌都不能阻碍我们的周期运行,那么明天就让子弹多飞一会吧。从技术指标来看,短周期释放的反抽动力正在发挥之中,上方压力位在2440点附近,也就说明天可以见到一个30点左右的阳线,但是镰刀认为目前资金已经开始准备进入年底夹板时期,期望发动全面的上涨行情等于是梦话,因此选股择时非常重要,否则多半就是来回坐电梯原地踏步,或者赚了指数赔了钱。从个股来看,今天的电力、酿酒、食品消费等板块表现较好,权重股基本还是处于一个蛰伏酝酿反抽的阶段,大幅萎缩的成交量是不支持权重股行情的,不过下午曾出现了一波银行股的异动,可以算作是主力护盘的表现吧。

明天是我们预期的持股第三天,上周五镰刀净买入了筹码,连续两天没有操作,无论大盘怎么折腾,一直坚定的执行持股三天的计划。从明天开始,我将不再轻易开立新仓,操作策略转为净卖出阶段,直至仓位降低到最底线,这之后我或许选择休息,认真准备年报行情的操作目标,一旦确立对象,就是我再次出手的时候。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017