注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.23 收评】等待下一个净买入时点  

2011-11-23 18:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天由于个人原因无法完整看盘,午盘文章也比较简单的说了一个操作原则,即看完明天再决定是否买进。从收盘的结果看空头势力并没有明显减弱,只是股指期货方面持仓有所降低,部分空单撤离了,连续三天的无量缓跌,折磨着散户们的心理,盘中权重冷不丁的护盘行为延缓了指数的调整,但资金流出迹象一直没有变化。大盘熬过了技术上的反抽周期,却毫无得到阵地,说明内在非常弱,这也是镰刀为什么说持股三天的理由,而今天看结果比预想的还要弱。从技术指标看,短周期已经开始再次运行下跌段,大周期调整又没有结束的信号出现,同时明天是一个敏感的时间点,大盘今天无法强力反击就注定了明天大溃败的结局,我们只能尊重事实。从个股看,旅游、酿酒、消费等年底短概念板块持续有资金关注,权重股中保险和券商开始出现破位迹象,电子器件等科技板块受利好预期表现较好,中小板和创业板已经基本完成短周期反抽任务。昨日镰刀对大盘是看好的,主要理由就是超跌的反抽,可事实已经证明一切,之前我们预期的40-50天的吃饭行情从时间上看也差不多了,镰刀建议大家后面的时间在大盘反抽20日线的机会出现时离场,2011年已经结束了,关注短线机会的朋友可以继续驰骋,镰刀选择休息--作功课。

今天我没怎么看盘,也没有交易,挂的卖单没有成交,明天继续执行撤离计划,保留一部分有生力量非常重要。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017