注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.24 午盘】关注资源股  

2011-11-24 11:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚外围大跌,今天我们再次刷新调整新低,趋势没有被遏制,昨天的努力白费。大盘在2370这个最后底线这里反击,成交量并没有显著放大,指数红了,但个股格局还是弱势状态,权重的功劳“居功至伟”。从技术指标看,大盘向上回补了低开的缺口,日线周期还在调整之中,短周期超跌反弹,5日线的压力并为解除,除非今天大阳再经过后面两天的确认,我们才可以认为大盘止跌。从个股看,三大权重的贡献很大,特别是保险板块和银行板块,地产也跟随止跌,概念股中早盘最先展开反击的是前期热点个股,比如光电、传媒、环保等,但当权重股发力反击后它们却沉寂了,这个问题需要大家注意,在缺乏成交量的情况下概念股不强势,权重股又难支撑大动作的话,反抽说结束就结束的。今天晚上美股停牌,明天周五,这个时间段很乱,镰刀建议大家多看少动,你可以博亦周末利好预期,但选股不好依旧难套利。我认为从美元走势和资源股近期的表现看,如果大盘要强势返攻,资源股可以担当大任,选择一些形态上保持不错的个股择机参与机会还是大于风险的。

下午大盘就看上攻力度了,上方10点就是强弱分水岭,等待市场给出答案。早上镰刀的持股以跳空低开跌破我说的技术位,因此不报幻想,全仓出局先,本次操作的个股比较失败,最后是亏损出局,但尊重技术分析也只能按纪律执行了。另在观察一只资源股,选择合适时机买进,因为盘子不大,就不在此公布了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017