注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.29 收评】明天冲高卖出周五低点回接  

2011-11-29 20:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大盘在扭捏,今天在外围大涨的背景下没有走出高开低走,市场信心有一定恢复,但请大家别忘记我们本周的预期--挑战2450点,按今天的结果看,距离我们预期的高度已经不远了,那么后面的操作节奏就很关键,决定本周你是赢利还是坐电梯。从技术指标看,短周期已经进入高位,大盘指数上升的动力会收到技术压力位的阻挠,健康的方式将采用一次温和的回踩来化解,但是越接近年底,资金面越紧张,这点从今天成交量依旧没有明显增加就可以看出来,所以按我之前的思路判断,本月内的反弹机会不少,但高度十分有限,踏准节奏就可以游刃有余,别在每次的高点去追买,切记!从今天的个股看,涨停股的家数明显开始增加,造船、生物医药、农业等受政策利好预期的板块有较好表现,权重股中地产有启稳迹象,总体还算平稳,主力在最后一个月的行情中不会大手笔,但也会积极运作一些小热点出来维系行情的重心。

明天是本月最后一天,能否完成2450的高度已经不重要了,月线不见新低的格局已经定局,很大几率是收出一个高位小k线。明晚让别人去讨论“上升中继VS反弹见顶”吧,我们拿到该拿到的利润即可。昨天通知群友21.2附近建仓3000**,今天22.2卖出了结,隔日套利近5%,胜利完成一次短线操作,资金回笼等待下一个机会。镰刀今天由于出差无法操作,因此明日再择机交易吧。对于本周剩余时间的操作,镰刀的观点是:明天择机冲高卖出,周五低点择机回接部分筹码。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017