注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.30 收评】空头疯狂促成最后的吞噬底  

2011-11-30 20:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘跌的很爽透,全天除10:30之前还有扭捏以外,其余时间是单边杀跌,最低杀到2319之后开始技术反弹,这个位置和镰刀之前说的2320-2340区间相符,本来我认为今天难以达到这么低,所以定在周五出击,没曾想到的是今天就完成了低点的探测。2321点时镰刀在群里大声说了一句:我出手了,大家等我胜利的消息吧!今天这样彻底的杀跌节约的是时间,说明空头也很忌惮,毕竟政策的拐点和通涨的趋势都有所显露,昨天多头的反击结合今天吞噬线的出现,我们有理由相信这是空头的疯狂造就的最后的吞噬底。11的月线定格了,没有新低,那么之前我们预期的走势就比较清晰了,不清楚的朋友可以看看之前的文章,现在最制肘行情的就是资金面,走向年底的时间是多头唯一的短板,但是随着全球新一轮的宽松迹象日渐明朗,明年的行情预期是偏多的,加上目前处于低位的大盘指数,我们可以大胆预期向下空间很小,但向上却很大。

从今天的技术指标看,较大周期已经出现底背离,一旦反抽起来力度也会比较大,多关注有政策预期的个股板块逢低布局。从个股看,今天的大幅杀跌将很多个股的技术形态走坏,但这也并不必恐慌,观察后面几天的修复状况,寻找快速回归上升通道和提前大盘完成浪形调整的个股,机会很多。镰刀今天早盘按计划了结了上周五买进的3000**,下午在2321点打出了第一批子弹,明天将继续择低点加仓买进,由于今天跌幅提前达到预期,我们的操作节奏也可以适当提前完成。

★写文章期间得知消息:央行下调存准率,这则消息明天盘面动作会比较大,大家别性急,按上述标准布局个股即可。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017