注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.3 午盘】补涨股是重点  

2011-11-03 11:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天我们说到补涨股的选择标准,昨天镰刀就看到600998这样的案例,今天更多,比如我在群里说的:002259、002019、600057、600497等,还有群友自己发掘的000680,都是一个风格,20日线下连续小k线不跌,突然大阳拉起,短线获利空间非常不错。昨天我自己选择了两个002228和600622,后者买进后今天拉上去就不下来了,按计划应该在7.5附近卖出。上午买进了一只形态走出突破之势的补涨股,交易截图收评再发。

目前大盘挑战2530点,比预期的要强,如果这里成功突破,下一站将是2610,现在我们不去猜想,仅从技术指标来看,日线高位钝化加上短周期过热问题需要调整来解决,至于调整的方式采用什么就看板块轮动的情况了。今天的个股轮动中有色资源和券商股连续两次冲锋,但地产股分化,深圳本地和一些低价地产有异动,保险板块持续强势,中国平安已经到达前期大平台上沿,突破难度较大。电子信息软件板块继昨天全面爆发后,今天开始分化,龙头三雄依旧气势逼人。传媒和环保股占据跌幅前两位,二线龙头600373将决定短线该板块的走势。行情发展到现在,大盘不停歇的向上攻击了220点,从成交量的气势上说短线马上向下是不现实的,采取拉锯上升的方式更合理,也就是说大盘有一段相对稳定的平台时间,个股轮动的机会比较多,目前镰刀采取的方案就是寻找补涨股机会,比如今天盘中观察的600576,当然还有其他类似的目标等待大家去发掘。

下午大盘走高位震荡的几率很大,重点看资源股和券商的动作,短线换股操作可以进行,把握不大的可以净卖出已经大涨的个股,逐步回笼资金。外围昨天强势反抽,力度一般,今晚回归跌势的几率很大,因此注意尾盘的指数跳水风险,不要追高。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017