注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.7 收评】短周期还有3个小时  

2011-11-07 22:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘最终还是跌破2517点收盘,没有在镰刀预期的位置盘住,全天缩量运行,成交量不足800亿,一方面说明惜售心理严重,一方面也说明追涨买盘的缺失。从短周期看,60分钟线还有3个小时的回落整理,但日线明显有回落迹象,5日线明天将突破下方缺口,结合成交量的萎缩,镰刀认为在这个位置多空双方都没有必胜对方的能力,围绕2530点震荡的走势更为实际,类似之前短周期调整的强势方式在日线级别上进行,即指数不损失过大,但指标修复得以完成。从个股上看,今天很多个股出现颓势,涨跌家数比只有1:2,虽然走出高位阴包阳的个股不多,但就象镰刀午盘文章说的,个股机会难度开始加大了。券商股今天跌势很坚决,地产股的拖累也十分明显,煤炭钢铁股对大盘的支撑显得有点无力,银行板块的下行对大盘造成极大的压力。相反两桶油连续两天的拉升,对指数起到了掩护作用,资源股今天的表现有些分化,黄金概念逐步趋热。文化传媒板块下午出现反抽,在日线级别上还不具备操作价值,超短线的持股者可以盘中套利。 

股海麦田参加中金2011财经博客评选活动,支持镰刀的朋友请点击下面的链接,每天都可以投一次:
【11.7 收评】短周期还有3个小时 - 镰刀左使 - 股海麦田
镰刀QQ:258889898

今天镰刀处理了之前埋伏的地产股600622,其他持股没有操作,601058今天继续红盘,自底部到现在只有一天是平盘,其余都是小阳线,该股主力迟迟不加速拉升,镰刀判断会出现一次诱空式的洗盘出现,发生的时间则不好预期。600576比预期的要弱,明天再不发力,我将也处理掉它,不能浪费资金效率。对于明天的走势,镰刀认为不会出现大的波动,下线可以看2490附近的支撑,上线还是看2530之上的突破站稳,今天大盘没有刷新新高,若明天依旧如此则开始转为防守。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017