注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.7 午盘】行情赛点在2517点  

2011-11-07 11:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周有经济数据发布,在近两日盘中明显出现追涨盘无力的状态,成交量也在萎缩了,虽然日线指数没有跌什么,修复短线指标都是采用强势震荡的模式,但这个弦越绷的紧就越容易断,所以镰刀在群里说今天没系统风险,但操作上可停止买进,择机高抛筹码为主,何必为后面不知道的调整去冒险?从技术指标来看,短线指标的强势修复还在继续,但日线的过热迹象越发显著,即使盘中有放量上攻,上方空间也有限,20周线就是极限位置了。镰刀认为2517这里是可以判断大盘走势的标杆赛点,在之上运行即可先持股未爆发的补涨股,在之下运行可大幅减仓卖出。从个股看,今天地产石化有护盘动作,保险股出现分化,煤炭钢铁是作多力量,券商股主动回落,传媒文化符合我们的预期开始高位下落,继续回避,还不到阻击的时机。一些小概念股在拉升,比如石墨烯等,个股可操作的机会并不多,大家按上述思路把握节奏。

股海麦田参加中金2011财经博客评选活动,支持镰刀的朋友请点击下面的链接,每天都可以投一次:
【11.7 午盘】行情赛点在2517点 - 镰刀左使 - 股海麦田
镰刀QQ:258889898

上午镰刀的持股仅601058再刷新本轮高点,其他持股都没有预期的好,选择低位补涨股的潜伏要有点耐心和运气。地产补涨股表现最差,择机了结,哪怕是平手。下午大盘关键位置就是2517,指数不具备系统风险,个股尽量停止买进操作,以净卖出为主。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017