注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.8 午盘】下方买盘显示强势  

2011-11-08 11:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我们在日线分析上的结论是会采用类似之前小时线的强势方式完成指标过热的调整,今天上午看来行情是符合预期的。大盘在刚刚回补了缺口之后就开始逐波爬升,并且在之前还有一次佯攻之后的急剧跳水,同时伴随今天中石油的坚定拉升让散户感觉到恐惧,但主力恰恰玩了一次心理战,兵不血刃的搞了一次洗盘动作,成交量同比持平,涨跌家数也基本对等。从技术指标来看,短周期已经再入升势,日线高位第一次死叉后有再向上的空间了,镰刀判断日线不出现1-2次顶背离之前,指数难以展开真正的回踩动作,按时间周期分析指数在目前区域还要震荡4-5天,如果届时日线指标得到修复而指数并无大的损失,则说明大盘内在很强。从个股上看,石墨烯龙头开盘涨停受消息刺激,焦炭股也表现不错,煤炭连续第2天上涨。环保板块盘中十分反复,从一度集体大跌到逆转,并且有涨停代表出现,文化板块依旧走盘头缓跌格局,距离调整到位还有时间空间。今天权重普遍比概念股要好,银行、保险、石油、有色资源、券商都是红盘,仅有地产板块独绿。

股海麦田参加中金2011财经博客评选活动,支持镰刀的朋友请点击下面的链接,每天都可以投一次:
【11.8 午盘】下方买盘显示强势 - 镰刀左使 - 股海麦田
镰刀QQ:258889898

上午镰刀执行了一次计划中的换股操作,将600576平盘价卖出,给券商打了一次工,微利出局。换股买进一只含免税业务的旅游股,主要出于技术形态的分析,此股今天放量大跌,一度跌到前期平台位置,从之前量价分析,镰刀认为主力有刻意操作之嫌,因此大胆介入,幸运的是买价就是当日低点,到中午收盘已经获利超2%,交易截图收评会发布。下午大盘已经没有系统风险,主力早盘的震荡已经基本达到目的,加上明天对经济数据的利好预期,尾盘一小时观察是否有抢筹资金介入。距离我们昨天收评预计的震荡3小时还有一个小时,大家可以把握好个股机会,稳健者也可放弃本次操作,因为镰刀对后半周的走势持悲观判断,个人意见仅供参考。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017