注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.9 收评】后面见一次新高卖一次  

2011-11-09 18:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午有个VIP的朋友问我为什么上午通知买进股票,似乎对此表示不解,我回答说“因为我进了”。这是信心的表现,也是对自己判断的操作计划的执行,既然我们之前说过2490附近可以阻击,那么大盘到了位为什么不操作?如果有计划都不执行,岂不是等于没计划?

中午的文章中镰刀说短周期开始有底背离迹象,并结合大盘走势认为可以买进,但建议是作T,而不是大动作满仓。下午开盘后大盘未再创当天新低,然后几乎是单边上扬到收盘,两市都成功再次收复5日线,创业板更是一个大阳线。由于今天成交量的不足,日线开始有顶背离趋势了,因此镰刀告诉大家,从今天开始大盘见一次新高我们卖出一次,直到空仓为止,因为我没有能力知道哪天哪点是一浪高位,但我知道一旦日线顶背离1-2次肯定会遭到空头的猛烈反击。从个股上看,下午冲击涨停的个股大面积出现,传媒板块再次成为市场号召人气的旗帜,有点类似今年初高铁板块的模式了,除地产板块以外,其他权重股板块都收红,概念股中磁材、石墨烯、电子器件、光电等都出现明显的拉升,300162、300148再次涨停,这两个龙头主力十分凶悍。虽然如此,但镰刀保持谨慎态度参与日线顶背离过程,并不建议大家去追涨,因为明天大盘会受外围影响低开不少,至于之后能不能再演低开高走创新高的走势还是未知,不能太激进。

下午镰刀按计划T出早盘低吸的筹码,降低了持仓成本,而601058并为有适合的空间作T,因而没有卖出低吸部分,相反尾盘还适度加仓了一点。具体交易图如下:

【11.9 收评】后面见一次新高卖一次 - 镰刀左使 - 股海麦田
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017