注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.1 午盘快评】持股过节  

2011-02-01 11:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日外围期货石油大涨,新一轮的资源通胀开始,今天早盘两桶油表现积极,大盘窄幅震荡,两度攻击2800点,成交量无明显变化。个股跌的居多,多空双方未见胜负。镰刀继1.26-1.27打完机动仓子弹后就没有操作,中线持股的目标表现稳定,但有回撤10日线的技术需要,镰刀已经在群里给出操作提示。下午是年前最后的半天交易日,平稳收官是各方的共同需要,今日无战事。

上午高铁板块和水利板块开始分化,除了个别高铁龙头股表现较好之外,其余个股都在跌幅榜上。昨天镰刀在群里提示的农业股,今天整体表现不错,相关的农资、农具等个股也可以关注。资源个股今天跑赢大盘,但不算强势,稀土和永磁概念股表现较强,已经有涨停出现,下午看是否能批发涨停。从成交量看,资金活跃度还算及格,大盘短线指标有趋热迹象,因此镰刀认为短线不必在买进加仓,昨日提示不追涨,所以大可持股不动,等待开年利是。关注板块的方向:农业大概念、重装、重卡。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017