注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.11 周评】量价齐升持股坐轿  

2011-02-11 15:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周主力玩了一把标准的诱空之术,新年第一天借加息利空消息下午偷袭一把,第二天反手作多,回到之前的上升通道中,今天再次收放自如的作出一个高位放量滞涨的小k线,必然引来众多争论到顶还是中继的话题。其实镰刀本周给大家的思路非常清楚,第一天就明确指出那是修复过热短线指标的过程,无须渲染开门黑的意义,而昨天开盘前,镰刀在群里坚定提示越跌越买,相信朋友们没有被头20分钟吓到,反而赚到大红包。今天本栏恢复直播,盘中几乎完美的把握了大盘节奏,从上午10:55分提示没必要买进,到午评预期下午会刷新当天高点,最后一个小时提示大家不追进,最后半小时前提示大盘回落勉强收红,全部得到验证,所有的判断都是提前发出,不会象某些股评家们事后写回忆录。本周镰刀的操作也非常简单,前两天不动,今天高点卖出一点机动仓,小玩一把创业板个股,从年前陆续打完机动仓子弹后,到今天减仓卖出,获利超过10%,我不贪婪,只求可以把握的那部分利润。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:301,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午大盘没有明显的资金流入,除了地产板块有两波比较集中的拉升以外,医药板块和燃气板块也有过集体表现,可持续性都不长,只能算试盘行为。农业板块开始分化,个别强势个股保持盘整,高铁水利也是分化形态,热点转移到车轴方向,但延续性依旧难以判断。化肥农药按预期的作盘整,农业大概念下周将有主要波段。重装板块小幅调整,板块内部步调不算一致,造船板块冲高回落。其他如迪斯尼、电器、汽车板块都在修整中。权重股全天无大动作,只有地产较好。下周镰刀无限看好,如周一能低开,可大胆操作个股,特别是今日盘整的热点板块,本栏观点是着重在持股,机动仓可追逐热点操作,大盘无须太大动作,权重轮番表现即可。重点在成交量,只要上涨放量,回调缩量,就没有系统风险,保持好坐轿的姿势,如果累了可以躺下。

关注个股:同午评文章,中午点评的000012收获不错,可继续持股。600712在9.04-9.09之间可介入。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017