注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.15 收评】完美预期下的盈利  

2011-02-15 15:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天午评文章里镰刀大致预期了后面三天的大盘节奏,并在早盘直播间里说下午大盘会翻绿,其实是顶着很大压力的,毕竟有挑战的事情才有意思,写计划永远比写回忆录更考验水平。下午大盘在缓慢拉升后开始逐波跳水,2点半时出现短暂反弹,那时镰刀在直播间里提示说再去追涨就不能怪命苦了,结果大盘果然在尾盘双双翻绿,沪市收盘象征性翻红。午评文章里说的非常清楚,下午开盘后镰刀在直播间里的第一句就是中心思想,本栏自己的持仓股下午如期拉升,最高超过6%,镰刀也按计划作了高抛操作,全天预期和操盘结合的十分完美。大盘全天成交和昨天基本持平,略有放大,收上影线。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:501,申请加入必须填写入验证信息栏。

下午大盘曾一度在高铁、稀土、永磁等概念的拉动下越过2930点,但后期因有色、券商、保险等权重板块的回落造成冲高回落局面。盘中热点还是不少,但是轮动过快,就如镰刀所说的,不耐心持股到处蹦是会亏钱的,下午镰刀持仓票的表现就是代表,该票上午几乎没涨,多数时间还是绿盘,可下午就发彪了。今天的板块特征还有一个:就是前期活跃的新老概念板块全部有冲高,无论高铁、水利、造船,还是稀土、永磁、锂电池,这说明资金的轮动次序出现变化,跟踪热点时需要注意节奏。群里朋友最关心的是后面怎么操作的问题,镰刀简单说说:明天大盘将进入一次短时间的调整周期,预期是2个小时,但力度会比较大,盘中一定要镇定,不要盲目杀跌,根据手里的票的情况操作。镰刀今天下午已经作了准备工作,所以明天中午收盘附近会按计划进行,具体目标已在VIP群里提示了,因为看好后天的大盘,所以今天如果没有准备子弹的朋友,明天也无须太紧张,把握好后天的卖点也是一样。

关注个股:600332、福建板块

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017