注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【2.16 午盘快评】加仓时机还要等待  

2011-02-16 11:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评里镰刀预期了今天的大盘节奏,事实比镰刀预期的要强,早盘只用了一个小时调整,并且是快速反弹的,低点成为一个尖头。镰刀认为这样的低点有待考证,所以在缩量反弹后依旧没有操作,机动仓未买一股。从短线形态看,买盘的力度开始减弱,上午第2个小时的反弹并无见量,短线指标的修复没有完成,除开机构神经刀拉升指数的可能性,下午大盘难以向上突破。镰刀已经将阻击回补的计划延后2个小时,不怕踏空只怕浪费子弹,机会是等出来的,有机动仓在手,涨跌进退自如。

日志置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:501,申请加入必须填写入验证信息栏。

上午板块热点不明显,也不集中,医药和稀土板块短暂拉升后就处于横盘阶段,券商板块回调后反弹,力度不大,地产板块跌幅前列。高铁水利早盘杀跌,昨日冲高回落的热点板块没有一个保持的。西安板块的几个龙头股表现较好,这是唯一延续性的热点,但对大盘的影响很小,不能左右行情。创业板今天在各个指数中涨幅最大,属于反抽行为。下午的操作原则继续看戏,地产不止跌,机动仓不进场,如果盘中探到预期低点,可大胆买进地产股作隔日套利,因为镰刀非常看好明天的行情。

关注个股:600332、600513、600712

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017